El 11 y el banquillo del Alavés Gloriosas ante el CFF Zaragoza

Resumen del Alavés Gloriosas - CFF Zaragoza

El partido comenzaba algo atascado en medio campo, aunque las Gloriosas tenían algo mas de dominio del balón. Poco a poco comenzaron a llegar las ocasiones, Kiskonen ha tenido que pelear mucho con las centrales rivales durante toda la primera parte. Mediada la primera parte llegaba el primer gol de las Gloriosas, seria obra de Miku. Un buen disparo desde la frontal del área, tan ajustado al palo que lo golpeaba por la parte interior. Tras el gol el partido se volvió algo mas rápido, con algunas llegadas a ambas áreas aunque las mejores ocasiones eran para las Gloriosas. Se llego a el descanso con el 1-0 gracias a el gol de Miku, pero las Gloriosas no habrían dicho su ultima palabra.

En la reanudación el partido parecía tener el mismo guión, aunque el Zaragoza empezaba a tener mas ocasiones. En el minuto 55, el CFF Zaragoza lograba el empate. Mikel movió el banquillo y dio entrada a Sanadri por Kiskonen. En el minuto 65 Sanadri marcaba el 2-1, tras una muy buena combinación de las Gloriosas. Tras un buen centro de Ane Miren, Sanadri no fallaba y marcaba un autentico golazo. El Zaragoza se volco para intentar el empate de nuevo, pero no lo logro. Y en un buen contraataque, también con Ane Miren como una de las protagonistas el balón llego a Sanadri que volvió a marcar. En el minuto 81, Sanadri sentenciaba el partido.

Resultado final 3-1. Las Gloriosas siguen en la pelea por ese ansiado puesto que da el ascenso. Siguen en quinta posición con 41 puntos, igualadas con Osasuna. Solo están a 5 puntos del Eibar. Hay que recordar que el FC Barcelona B y el Athletic B, que ocupan la tercera y primera posición respectivamente no pueden subir.