Bilbao Athletic - Alavés Gloriosas

El Alavés Gloriosas llego a el descanso con el empate a 0 inicial frente a el Bilbao Atheltic. Aunque las chicas de Mikel Crespo poco tardaron en corregir eso tras el paso por vestuarios. En el minuto 57, Marta Sanadri ponía el 0-1 en el marcador. Poco después en el min 61, Ane Miren ampliaba la ventaja en el marcador. En el minuto 79, el Bilbao Athletic recortaba distancias y ponían el 1-2. A falta de 4 minutos para cumplir el tiempo reglamentario, Marta Sanadri marcaba el 1-3.

Este fin de semana las Gloriosas volverán a jugar fuera, y visitaran a el Osasuna. Sera el domingo a las 11:30.

Como les va a las Minigloriosas

Las Minigloriosas comenzaron la temporada con un partido con muchos goles, el resultado fue Zarautz KE 5 – Minigloriosas 4.

Se desquitaron en la segunda jornada 2, frente a el Sestao River. El resultado fue de 8-0.

En la jornada 3, lograron la victoria frente a el Betiko. El resultado del partido fue de 1-2.

Este fin de semana (jornada 4), se impusieron por 2-0 frente a el Pauldarrak EF.

En estos momentos se encuentran en segunda posición con 9 puntos. Las lideres son las chicas del Anaitasuna con 12 puntos.

La próxima jornada visitaran a el Oiartzun, que en estos momentos son séptimos con 1 punto.