Alineación y Banquillo del Miniglorias:

Castro; Bengoetxea, Erik, Genís, Primi; Gualda, Perera, Álvarez; Paulino, Rodríguez; Radulovic

Banquillo: Gonzi, Sarriegi, Lupu, Abdallahi, V. López, Elejalde, Ropero.

Resumen del partido:

Llegadas de ambos equipos en los primeros minutos, ninguna demasiado clara. En el minuto 15 una falta en la frontal del área del Guijuelo, el disparo llegaba mansamente a las manos del portero. El Alavés B llega con cierta facilidad a el área del Guijuelo, pero sin demasiado peligro en los primeros 20 minutos. Tarjeta amarilla para Perera en el minuto 31. El Alavés parece que aprieta un poco mas en los últimos minutos de la primera parte, pero siguen sin tener acierto en los últimos metros. Terminaba la primera parte con el resultado de 0-0.

La segunda parte sigue el guion de la primera parte, llegadas de ambos equipos pero sin demasiado peligro. El Alavés B sigue insistiendo, pero no logran tener suerte cerca del área. José Luis Rodríguez esta generando peligro por la banda izquierda, suyas son las jugadas con mas peligro. Gol de Genís en el minuto 61, tras un centro de corner. El portero del Guijuelo no se hace con el balón, le llega a Genís que a puerta vacía marca el 1-0. El Alavés seguía insistiendo y con bastante peligro. En el minuto 80 entraba Abdalahi por Gualda. En el minuto 85 entraba Ropero por Radulovic. Debut de Unai Ropero con el filial tras su reciente renovación. En el minuto 89 entraba Lupu por Pablo Álvarez. En el minuto 92 y casi en el primer balón que toca, Lupu marcaba el 2-0. Finalizaba el partido con el 2 a 0.