11 titular y banquillo del Sevilla y Alavés

Primera parte con el Alavés bien situado en defensa, y el Sevilla llevando el peso del partido. El Sevilla tenia metido en su campo a el Alavés, salvo algún contraataque que el Alavés ha podido hacer. En la primera parte la acción con mas peligro del Sevilla, ha venido en un corner que remataba De Jong y se iba fuera por poco. Poco antes del descanso en el minuto 42, el Alavés tenia una ocasión clara. Joselu bajaba un balón cerca del área del Sevilla, con la cabeza cedía el balón a Camarasa que se la devolvía y el disparo lo despejaba el portero. Se llegaba a el descanso con el 0 – 0.

La segunda parte parecía tener el mismo guion el Alavés metido atrás y el Sevilla teniendo el control del partido. En el minuto 58, Garitano hacia 2 cambios. Daba entrada a Luis Rioja y Pere Pons por Burke y Fejsa. Con estos cambios el Alavés parecía tener mas frescura y llegaba con mas peligro a el área del Sevilla. Laguardia veía la tarjeta amarilla en el minuto 64. En una buena jugada del Alavés en el minuto 70 llegaba el 0-1, el balón lo despejaba el portero a el centro del área y Joselu mandaba el balón al fondo de la red. La alegría para el Alavés no duraría mucho, en el minuto 77 tras una mano de Duarte en el área el arbitro señalaba el punto de penalti. Ocampos no fallaba la ocasión y engañaba a Pacheco para poner el empate en el marcador. Tras el empate el Alavés parecía volver a una defensa de 4, con Martín por delante de Ximo. Y ya en el minuto 87 Garitano retiraba del terreno de juego a Martín y daba entrada a Borja Sainz. El partido finalizaba con el 1-1.

Próximo rival el Eibar en Mendizorroza el Viernes a las 21h.

Datos a destacar:

Laguardia ha sido el único amonestado del Alavés en el partido.

Primeros minutos de Fejsa.

Parece que seguimos sin saber defender dentro del área con las manos guardadas, cosa que nos evitaría penaltis que nos pitan con demasiada frecuencia. Penaltis en algunas ocasiones muy rigurosos por otra parte.