Alineaciones

En el minuto 14 llegaba la primera ocasión con cierto peligro del Eibar, pero el disparo se fue al lateral de la red. El Alavés había tenido alguna ocasión unos minutos antes, pero sin demasiada suerte. En el minuto 17 Miriam sacaba el balón sobre la línea a remate de Noko y mantenía la portería del Alavés a 0. El Eibar seguía insistiendo y en el minuto 28 Cris estuvo muy atenta y hizo una muy buena parada. El Eibar tuvo un par de ocasiones que se fueron al palo o al larguero en los primeros minutos. Sobre todo llegaban por la banda de Garazi, las ayudas de Ane Miren eran muy importantes. Por parte de las Gloriosas también habían tenido algunas llegadas al área, pero la defensa del Eibar muy atenta hacia que esos últimos pases no fuesen muy acertados. El único gol del partido llegaba en la ultima jugada del primer tiempo. Miriam ayudo en la recuperación del balón en defensa, después de un par de pases le llego a Carla el balón en la banda y colgó un centro al que Lice no llego pero si le llego a Ane Miren que vio la llegada de Miriam le puso el balón y no fallo con su disparo logrando el 1-0. Tras el gol la colegiada señalaba el final de la primera parte.

En el descanso era sustituida Carla y entraba Miku.

Con la entrada de Miku las Gloriosas tenían frescura de ideas en la zona del mediocampo. Las Gloriosas parecían encontrar mejores espacios por las bandas, que en ese momento ocupaban Ane Miren y Lice. Por momentos se veía un partido de ida y vuelta. El Eibar tuvo algunas ocasiones para empatar, pero hoy no tuvieron el día de cara al gol. En el minuto 75 entraba Nerea Nevado en sustitución de Sara Carrillo. Durante algunos minutos el Eibar volvió a tener mas control del partido, incluso llegando a incomodar a la defensa albiazul pero pese a ello estaban bien situadas y evitaban el peligro. En los últimos minutos el Eibar rozo el empate en alguna ocasión mas, pero también a las Gloriosas le anularon un gol en el los últimos minutos por fuera de juego muy justo. En los últimos minutos entraba Urruzola en sustitución de Ane Miren. Se llegaba a el final y los 3 puntos se quedaban en Ibaia.

El próximo partido de las Gloriosas será frente a el Real Madrid, el partido se disputara en el Estadio Alfredo Di Stéfano. Y según parece se podrá ver de nuevo en Teledeporte.

Destacar

Los primeros 30 segundos del partido no se han jugado, como protesta por las sanciones a Levante, Real Sociedad y Villareal. Y por lo parado que esta el proceso de profesionalización de la categoría.