El San Ignacio en las primeras 4 jornadas sumo 4 empates. En la primera jornada frente a el CD Ariznabarra en Ibaia, el resultado fue de empate a 1. El gol del San Ignacio lo marco Unai Ropero en el minuto 50 para empatar el partido. En la jornada 2 como visitante, el empate fue a 0 frente a el CD Vitoria. En la jornada 3 como local, el empate fue de nuevo a 0 frente a el Urduliz FT. En la jornada 4 como visitante, el resultado fue de empate a 2 frente a el Lagun Onak. Los goles frente a el Lagun Onak los marco Pepe Otu, en los minutos 43 y 71 tras ir perdiendo por 2-0.

Por fin en la jornada 5 llego la primera victoria, fue frente a el CD Santurtzi. El resultado fue de 2-1. Los goles fueron de Manuel Fernández (min 11) para abrir el marcador y Mario Sánchez (min 41) para poner el definitivo 2-1.

Este fin de semana, volvieron a lograr la victoria en la jornada 6. El resultado fue de 2-3 frente a el CD Basconia. Mario Sánchez abrió el marcador (min 11), Alex Balboa anoto 2 minutos después el 0-2 y de nuevo Alex Balboa marco el 1-3 (min 41).

El CD San Ignacio se encuentra como tercer clasificado con 10 puntos. Esta jornada la 7, el CD San Ignacio descansara por ser un grupo con 11 equipos. El primer clasificado es el Urduliz FT con 12 puntos, seguido por el Pasaia KE con 11 puntos.