El Alavés Gloriosas buscara seguir en la zona alta de la clasificación en su visita a Tajonar. Tras su visita a Lezama, las Gloriosas tienen una segunda jornada seguida fuera de casa. En esta ocasión visitan a el Osasuna, en estos momentos el conjunto navarro se encuentra cuarto clasificado con 8 puntos.

Las rojillas durante este mes de noviembre han ganado 2 partidos y han perdido 1. Las victorias fueron frente a el SE AEM y el Espanyol (jornadas 5 y 6), la derrota fue frente a el CE Seagull (jornada 4). La victoria frente a el AEM fue por 2-1 y contra el Espanyol fue con resultado de 2-4. Frente a el Seagull cayeron derrotadas por 2-1. A destacar que en el Osasuna se encuentra una ex-jugadora de Alavés, su nombre María González Pont (conocida como Ibra)

El conjunto navarro de media encaja un gol cada 64 minutos y marca gol cada 50 minutos.

Las Gloriosas por su parte llevan una temporada bastante buena hasta el momento, de 4 partidos han ganado 3. Aunque todavia esta empezando la temporada, por el momento solo les ha superado el Seagull y fue por un 0-1. La pasada jornada lograron la victoria frente a el Bilbao Athletic en Lezama, con un resultado de 1-3.