Alavés - Elche (1-0)

El gol del Deportivo Alavés lo logro Mamadou Loum en el minuto 47 de partido.

A Guido Carrillo desde la sala VAR le anularon un gol en el minuto 80.

En el partido hubieron 2 amonestados, 1 por cada equipo. Por parte del Alavés el amonestado fue Ximo Navarro y por parte del Elche fue Roco.

En el minuto 83 fue sustituido el jugador Fernando Pacheco del Alavés por lesión.

Espanyol - Athletic (1-1)

El gol del Espanyol lo logro Raúl de Tomás, logro el 1-0 desde el punto de penalti en el minuto 33. Igualo el marcador Iñaki Williams en el minuto 52, el gol llego tras una asistencia de Lekue.

En el partido hubieron 3 amonestados y un expulsado. Por parte del Espanyol el jugador amonestado fue Herrera, por parte del Athletic los amonestados fueron Berenguer y Yeray. El expulsado fue Raúl de Tomás en el minuto 93.

En el minuto 57 fue sustituido el jugador Dani Vivian del Athletic por lesión.

Villareal - Cádiz (3-3)

Lozano logro los 3 goles del Cádiz. El primero supuso el 0-1 (min 15), el segundo fue para el 1-2 en el añadido de la primera parte y el tercero fuer en el minuto 52 para el 1-3. En el minuto 43 Pau logro el empate. El 2-3 lo marco Dia en el minuto 80 y el definitivo 3-3 lo logro Danjuma en el minuto 95. La asistencia del 0-1 la dio Álex, la del 1-2 la dio Fali y la del 3-1 la dio Rubén Sobrino. La asistencia del gol del empate la dio Parejo. La asistencia del 2-3 la dio Aurier y la del 3-3 la dio Dia.

Desde el VAR anularon 2 goles a el Villareal, uno a Danjuma (min 34) y a Paco Alcácer (min 36). Además Chukwueze dio al palo el min 66.

En el partido se dieron hasta 9 amonestaciones. Por parte del Villareal fueron amonestados Mandi, Alcácer y Coquelin. Por parte del Cádiz fueron amonestados Pacha Espino, Fali, Lozano, Iván Alejo, Akapo y Haroyan.

Mallorca - Sevilla (1-1)

El 1-0 lo lograba Antonio Sánchez en el minuto 22. En el minuto 73 Lamela logro el empate.

En el minuto 48 Ángel dio un tiro al palo para el Mallorca. Y en el minuto 59 Rafa Mir tuvo otro disparo al palo para el Sevilla. En el minuto 95 Ocampos estuvo apunto de lograr el 1-2 pero el gol fue anulado por el VAR.

En el partido se dieron hasta 9 amonestaciones y 1 expulsado. Por parte del Mallorca fueron amonestados Antonio Sánchez, Brian Oliván y Manolo Reina. Y por parte del Sevilla fueron amonestados Acuña, Munir, Lamela, Delaney, Fernando y Navas. En el minuto 92 fue expulsado Jaume Costa jugador del Mallorca.

Rayo Vallecano - Barcelona (1-0)

En el minuto 30 Falcao lograba el definitivo 1-0, la asistencia se la daba Trejo

En el minuto 72 Memphis lanzaba un penalti y lo detenía Dimitrievski.

En el partido se dieron 4 amonestados, 2 por equipo. Por parte del Rayo fueron amonestados Trejo y Saveljich. Por parte del Barcelona fueron amonestados Coutinho y Pique.

Betis - Valencia (4-1)

Adelantaba en el marcado al Betis desde el punto de penalti Borja Iglesias en el minuto 14. Apenas 16 minutos después lograba el 2-0 el propio Borja Iglesias con una asistencia de Juanmi. En el minuto 39 Gabriel Paulista recortaba distancias en el marcador con el 2-1. El 3-1 lo lograba Pezzella en el minuto 61 con asistencia de Fekir. Y el definitivo 4-1 lo lograba Juanmi en el min 68.

En el partido se dieron 7 amonestados. Por el Betis fueron amonestados Ruiz y Rodriguez. Y por parte del Valencia los amonestados fueron Alderete, Guillamón, Guedes, Foulquier y Vallejo.

En el minuto 44 fue sustituido por lesión Gabriel Paulista jugador del Valencia por lesión.

Real Madrid - Osasuna (0-0)

Partido sin goles pero con dos disparos al palo uno por equipo. El del Osasuna fue Moncayola en el minuto 50. Y por parte del Real Madrid fue Benzema en el min 61.

Un amonestado por cada equipo. Por parte del Real Madrid el amonestado fue Camavinga y por parte del Osasuna fue Unai.

Celta - Real Sociedad (0-2)

El 0-1 lo marco Alexander Isak en el minuto 55. Y el 0-2 lo logro Elustondo en el min 80 con una asistencia de Mikel Merino.

A Brais Méndez le anularon un gol en el min 77 desde la sala VAR.

El único amonestado fue del Celta y fue Beltrán.

Granada - Getafe (1-1)

El 0-1 lo marco Ünal en el minuto 37 con una asistencia de Cabaco. En el minuto 97 Jorge Molina empato el partido con una asistencia de Luis Milla.

En el minuto 78 Luis Suárez fallo el penalti que podía haber sido el empate a 1. Y Puertas tuvo un disparo al palo en el min 89, que también podría haber supuesto el empate también.

Por parte del Granada fue amonestado Montoro. Y por parte del Getafe fueron amonestados Nyom, Ünal, Maksimovic y David Soria.

Levante - Atlético (2-2)

El 0-1 llego en el minuto 12 con gol de Griezmann, lo marco con una asistencia de Felipe. Empato el partido Bardhi desde el punto de penalti en el minuto 37. En el minuto 76 Matheus Cunha lograba el 1-2, con una asistencia de De Paul. Ya en el descuento en el min 90 de nuevo Bardhi empataba el partido desde el punto de penalti.

Por parte del Levante fueron amonestados Pepelu y Rober. Y por parte del Atlético los amonestados fueron Hermoso, FelipeKoke, Giménez y Correa.

En el Levante fue sustituido Malsa por lesión en el min 74.