Osasuna - Granada (1-1)

El gol del Osasuna llego justo antes del descanso, fue obra de Chimy Ávila. Por parte del Granada logro el empate Montoro en el min 90, la asistencia se la dio Luis Milla.

Por parte del Osasuna fue amonestado Nacho Vidal y fue expulsado Cote mediada la segunda parte. Por parte del Granada fueron sancionados 3 jugadores: Abram, Bacca y Rochina.

Gonalons (jugador del Granada) tuvo que ser sustituido en el min 37.

Valencia - Mallorca (2-2)

Los goles favorables a el Mallorca fueron muy seguidos, en los min 32 y en el min 39. Ángel marco el 0-1, le dio la asistencia Kang-In Lee y Diakhaby marco en propia puerta y dio el 0-2 en el marcador. Los goles del Valencia llegaron en el descuento fueron en los minutos 93 y 97. El 1-2 lo marco Guedes con asistencia de Gabriel Paulista y el gol del empate lo marco Gayá con asistencia Marcos André.

Por parte del Valencia fueron amonestados 4 jugadores: Diakhaby, Maxi Gómez, Wass y Vallejo. Por parte del Mallorca 3 amonestados y 2 expulsados: Kan-In Lee (expulsado min 54), Brian Oliván, Battaglia (expulsado min 99).

Por parte del Mallorca 2 jugadores fueron sustituidos por lesión: Ángel (min 61) y Antonio Sánchez (min 84).

Cádiz - Alavés (0-2)

El 0-1 llego en el min 6 desde el punto de penalti, lo marco Joselu. El penalti lo cometió Alarcón sobre el propio Joselu. Y el 0-2 lo logro también Joselu tras una asistencia de Miguel De La Fuente en el min 91. En el min 66 anularon un gol a Édgar Méndez por fuera de juego.

Fueron amonestados 2 jugadores del Alavés: Matt Miazga y Ximo Navarro.

Elche - Espanyol (2-2)

El 1-0 lo logro Boye en el minuto 23. Morlanes logro el empate a 1 en el min 51, con asistencia de Raúl De Tomás y 1 minuto después logro el 1-2 Raúl De Tomás, la asistencia se la dio Adriá Pedrosa. El gol del Benedetto marco el 2-2 en el min 84. A Fidel jugador del Elche le anularon un gol en el minuto 9 y Cabrera jugador del Espanyol tuvo un disparo al palo en el min 66.

Por parte del Elche 3 jugadores fueron amonestados: Gonzalo Verdú, Palacio y Bigas. Y por parte del Espanyol fue amonestado Diego López.

Fueron sustituidos por lesión por parte del Espanyol dos jugadores: Melendo ( min 74) y Óscar Gil (min 81).

Athletic - Villareal (2-1)

El 1-0 lo marco en el minuto 14 Raúl García, la asistencia se la dio Iñaki Williams. El gol del empate lo marco Coquelin en el min 32, la asistencia se la dio Danjuma. El gol del 2-1 lo logro Muniain desde el punto de penalti en el min 77.

En el minuto 11 tuvo un disparo a el palo Iñaki Williams. Un penalti en el min 82 lo lanzo Álex Berenguer y lo detuvo Rulli  que evito el 3-1.

Por parte del Villareal fueron amonestado 3 jugadores: Foyth, Alberto Moreno y Estupiñan.

Fueron sustituidos por lesión Gerard Moreno (min 20) y Foyth (min 64).

Sevilla - Levante (5-3)

En el minuto 8 Óliver Torres adelanto en el marcador a el Sevilla con asistencia de Augustinsson. En el minuto 24 Rafa Mir logro el 2-0, la asistencia se la dio Delaney. Morales recortaba distancias para el Levante en el marcador en el min 33. En el minuto 38 con asistencia de Suso llegaba el 3-1 y lo marcaba Diego Carlos. Ya en la segunda parte Munir lograba el 4-1 en el minuto 50, la asistencia se la dio Óliver Torres. Morales volvió a recortar distancias con el 4-2 en el minuto 55 y poco después en el min 61 Melero lograba el 4-3 que podía poner nervioso a el Sevilla la asistencia se la dio De Frutos. En el minuto 64 lograba el 5-3 Fernando con asistencia de Jesús Navas.

Suso tuvo un disparo al palo en el minuto 28.

Solo fue amonestado un jugador en todo el partido fue Malsa jugador del Levante.

Mustafi se retiro lesionado en el minuto 22.

Barcelona - Real Madrid (1-2)

En el minuto 32 de juego marcaba Alaba el 0-1, le dio la asistencia Rodrygo. Ya en el descuento Lucas Vázquez marco el 0-2. El gol del Barcelona lo marco el Kun Agüero en el min 97 con una asistencia de Dest.

Fue amonestado Pique por parte del Barcelona. Por parte del Real Madrid fue amonestado Mendy.

Valverde se retiro lesionado en el min 90. Y según parece Courtois ha podido terminar con molestias.

Betis - Rayo Vallecano (3-2)

En el minuto 22 marco el 1-0  Álex Moreno con una asistencia de Rodri. Apenas un minuto después Juanmi marco el 2-0 con asistencia de Canales. En el descuento de la primera parte Nteka recortaba distancias en el marcador logrando el 2-1, Trejo le daba una asistencia. En el min 65 Álvaro García lograba el empate para el Rayo. Desde el punto de penalti Willian José marco el 3-2.

Edgar fue amonestado por parte del Betis. Y Álvaro García y Óscar Trejo fue amonestado por parte del Rayo.

Atlético de Madrid - Real Sociedad (2-2)

Adelanto en el marcador a la Real Sociedad con un gol en el min 7 Sorloth, la asistencia se la dio Isak. En la segunda parte Isak marcaba el 0-2 de falta. Luis Suárez lograba el 1-2 en el minuto 61 con una asistencia de Joao Félix. Y el propio Luis Suárez lograba el empate en el minuto 77 desde el punto de penalti.

Felipe fue amonestado por parte del Atlético de Madrid. Por parte de la Real fueron amonestados Zaldua, Elustondo y Mikel Merino.

Getafe - Celta (0-3)

Santi Mina logro el 0-1 con asistencia de Brais Méndez en el minuto 55. Apenas 3 minutos después Iago Aspas amplio el marcador logrando 0-2 también con asistencia de Brais Méndez. En el minuto 73 Santi Mina logro el 3-0 la asistencia se la dio Galhardo.

El único jugador que fue amonestado del Celta fue Aidoo, fueron amonestados Damián Suárez y Murillo. Ya en la segunda parte Djené jugador del Getafe fue expulsado en el minuto 63.

Sandro jugador del Getafe se retiro lesionado en el min 44.