Alineación y banquillo Alavés B

El Izarra comenzaba fuerte el partido, apenas era el min 1 de partido cuando ya pusieron a prueba a Aritz. Pero el disparo lo detuvo Aritz sin complicaciones. Un minuto después Laborda lo intento pero Julio llego para despejar el balón. Casi en el minuto 11 Abde tuvo una buena ocasión en un disparo desde fuera del área. Ekhi aguanto bien el balón dentro del área, el despeje le cayo a Abde que lo intento pero el balón fue despejado por el guardameta. De las ocasiones mas claras del partido hasta ese momento, aunque el Izarra tuvo alguna llegada de peligro pero la defensa albiazul saco el peligro. En el min 13 una faltan en la frontal del área del Alavés B, le pego muy bien  Javi Gómez pero Aritz lo despejo casi sobre la línea. En la siguiente jugada en el minuto 14, señalaban penalti en contra del Alavés B por mano de Julio. Cabrera era el encargado de lanzarlo y ponía el 1-0 en el marcador. Le adivinaba la intención Aritz pero no se estiro lo suficiente. En el minuto 15 Abde veía la tarjeta amarilla por un rifirrafe con Javi Gómez que también veía la cartulina amarilla. En el minuto 22, tras un rechace de un centro a el área llegaba la falta con la que llegaría el 2-0. Javi Gómez le pegaba, tras tocar en la barrera cambiaba de dirección y se colaba en la portería de Aritz. El segundo gol llegaba en el minuto 24 de partido. Gagua lo intento con un remate de cabeza en un saque de esquina, pero su remate se fue alto cuando se acercaba la media hora de juego. En el minuto 39, Javi Gómez estuvo cerca de lograr el 3-0 pero no le dio bien y ningún compañero llego a empujar el balón. Un minuto después Sergio Sánchez puso en apuros a la defensa del Alavés B, pero su disparo se fue fuera. Se llegaba a el descanso con el 2-0 favorable a el CD Izarra.

La segunda parte comenzaba con el Alavés B intentando recortar distancias y con el Izarra muy tranquilo por el marcador a favor. En el min 62, Laborda estuvo cerca del gol en un saque de falta pero su remate salió muy cruzado. En el min 64, Alan toco lo justo un pase de un jugador del Izarra a su compañero y el le llego el balón a Gagua. Tras una muy buena carrera, Gagua lograba el 2-1 con un buen disparo por encima del portero. En el min 72, una buena intervención de Aritz evito el 3-1 en un uno contra uno con Yoldi. Aunque el Alavés B lo intento pero no pudo lograr finalmente el empate y los 3 puntos se los quedo el Izarra.

El próximo rival será el SD Ejea el domingo 9 a las 17h.