Alineaciones

El Eibar entraba con fuerza en el partido, y apenas era el minuto 3 de partido cuando el equipo local se adelantaba en el marcador. Tras un saque de banda el balón llego a el interior del área y Kike García aprovechaba para poner el 1-0 en el marcador. Le llegaba el rechace a Bryan Gil que de cabeza asistía a Kike García para el gol. Apenas 4 minutos después Oliveira estuvo cerca de lograr el segundo, pero su remate se fue desviado muy cerca del palo izquierdo. En los primero 10 minutos el Eibar tuvo varias ocasiones, pero no lograron ampliar la distancia en el marcador. Poco a poco parecía calmarse un el ritmo, aunque el conjunto local llevaba el ritmo del partido. No fue hasta el minuto 30 cuando llego una ocasión algo clara del Alavés, la tuvo Joselu pero su remate se fue demasiado alto. 2 minutos después Lucas, tuvo también una ocasión pero Dmitrovic se hizo con el balón por bajo. En los minutos finales de la primera parte el Eibar volvía a la carga y volvía a meter miedo en el área albiazul. Poco antes del descanso en el minuto 43, Pina veía la tarjeta amarilla la primera del partido. Se llegaba a el descanso con el 1-0 que lograba el Eibar en el minuto 3.

El Alavés parecía salir algo mejor del vestuario, con un par de llegadas con algo de peligro. Pero solo fue una ilusión en el minuto 49, Kike García lograba el 2-0 en un buen contraataque. Edu Expósito puso un muy buen centro a el área y su compañero no fallo y marco. En el min 55 entraban Pere Pons y Luis Rioja por Edgar y Pina. Apenas 1 minuto después Battaglia veía la tarjeta amarilla, por una falta sobre Diop. 2 minutos antes de la hora de partido Kike García lograba el 3-0, tras robar un balón que el Alavés no supo sacar de las inmediaciones de su área. El delantero del Eibar se metió en el área y con un potente disparo batió a Pacheco. En el minuto 62 entraban Guidetti y Borja por Lucas y Jota. El Alavés intento alguna llegada, pero no había suerte cuando se acercaban a el área rival. En el minuto 79 entraba Deyverson por Joselu.  El Alavés siguió siendo bastante inofensivo en ataque y el Eibar tuvo alguna llegada mas pero sin suerte para ampliar el marcador. Se llegaba a el final del partido con el 3-0.

El próximo rival será la UD Levante, visitaran Mendizorroza el sábado 8 de mayo a las 14 h.