John Guidetti

John Guidetti no esta teniendo un inicio de temporada sencillo, sin jugar en esta temporada con el Alavés. Fue convocado con la Selección Sueca, pero tampoco ha llegado a disputar ningún minuto. Vio los partidos desde el banquillo. El delantero como el realista Isak, parece haberle quitado el puesto en el 11 a el delantero del Alavés.

Resultados victoria frente a Islas Feroe 0-4 y empate frente a Noruega.

Ermedin Demirovic

Ermedin Demirovic fue convocado por Bosnia Herzegovina Sub 21 y se ha enfrentado a Bélgica Sub 23. Demirovic salio en el 11 titular y ha sido sustituido en el tiempo de descuento.

El resultado ha sido 0-0.

Oliver Verdon

Oliver Verdon fue convocado por Benín, para enfrentarse a la Selección de Argelia. Encuentro en el que Benín cayo derrotada por 1-0. Oliver Verdon salio en el 11 titular y jugo todo el partido.

José Luis Rodríguez

José Luis Rodríguez ha tenido una de cal y otra de arena con la Selección Panameña. El combinado panameño le convoco para participar en la Liga de Naciones Concacaf frente a Bermudas. El primer partido termino en victoria para Panamá, en el cual José Luis no tuvo minutos. En el segundo partido José Luis salio desde el banquillo y salio a los 9 minutos de la segunda parte.