Alineaciones y banquillos

La primera ocasión de cierto peligro llego en el min 4 de partido, llego con una ocasión del Albacete a disparo de Javi Martínez que fue rechazado por la defensa. Unos 3 min después una nueva llegada del Albacete, un disparo de Olaetxea desde fuera del área que se pierde por la izquierda. En el min 19 de partido era sustituido Sedlar por lesión, entraba en su sustitución Maras. El primer amonestado del partido era Toni Moya por una falta sobre Francisco Álvarez. Un par de min después Álvaro Rodríguez fue amonestado por una falta sobre Luis Rioja. En el min 34 de partido llego una de las ocasiones más claras del Alavés, la tuvo Toni Moya con un remate de cabeza que lo despejo a corner Altube. Un min después Róber tuvo una ocasión pero el balón salió rechazado por la defensa. Durante algunos min se sucedieron las faltas por parte de uno y otro equipo. Ya al borde del descanso era amonestado Salva Sevilla por discutir con un rival, sin llegar al insulto (según recogió el árbitro en el acta). Ya en el tiempo añadido remate fallado por Álvaro Rodríguez, disparo con la derecha desde fuera del área que se le va demasiado alto tras botar una falta. Se llegaba al descanso con el empate a 0.

En el descanso el Albacete hacia el primer cambio entra al campo Sergio Maestre sustituyendo a Javi Martínez.

En el min 49 fue amonestado Riki Rodríguez por juego peligroso. Tras el descanso la primera ocasión clara fue del Alavés, remate fallado por Luis Rioja disparo con la izquierda desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado. Sobre la hora de partido remate fallado por Róber remate con la izquierda desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina. En el min 61 doble cambio en el Albacete, entraban Manu Fuster y Juanma en sustitución Francisco Álvarez y Jonathan Dubasin. 3 min después Glaudier fue amonestado por juego peligroso sobre Róber. En el min 68 llegaba el que podría haber sido el 1-0, Luis Rioja asistía a Guridi pero el colegiado anulaba el gol tras la revisión en el VAR por fuera de juego. El Alavés realizo un triple cambio en el mi 72; entraban Xeber Alkain, Carlos Benavídez y Miguel De la Fuente en sustitución de Róber, Salva Sevilla y Jon Guridi. Además el Albacete realizaba también un cambio en ese mismo min entra al campo Mohamed Djetei sustituyendo a Cristian Glauder. En el min 76 remate parado por bajo a la izquierda de Miguel De la Fuente desde el centro del área. Un min después fuera de juego de Manu Fuster, intentó un pase en profundidad pero Higinio Marín estaba en posición de fuera de juego. En el min 80 fue sustituido Toni Moya por lesión y entro en el terreno de juego Alex Balboa. En los min 80 y 81 varias llegadas de peligro del Albacete pero, los disparos fueron rechazados por la defensa o por Sivera. En el min 87 ocasión de Flavien-Enzo Boyomo remate de cabeza desde el centro del área que se le va demasiado alto. En el min 90 fue amonestado Higinio Marín por simular una falta. Ya en el tiempo añadido fue amonestado Carlos Benavídez por juego peligroso en el min 92. Remate parado por bajo a la izquierda de Mohamed Djetei remate de cabeza desde el centro del área. En el min 94 fue amonestado Miguel de La Fuente por una falta sobre Julio Alonso. Ya a punto de terminarse el partido un último cambio del Albacete, entraba al campo Dani González sustituyendo a Higinio Marín. Terminaba el partido con empate a 0.

El próximo partido del Alavés es frente al Andorra como visitante. Sera el sábado a las 16:15.