Alineación y banquillo de las Gloriosas

El partido se ponía pronto cuesta arriba para las chicas de Mikel Crespo, encajaba el 0-1 cuando apenas se llevaban 5 minutos de juego. Aunque antes del gol de las visitantes tuvieron alguna llegada con algo de peligro ambos equipos. Miku intento sorprender a la portera rival desde fuera del área, apenas 2 minutos después del gol pero se fue fuera el balón. Las Gloriosas pasaban algunos apuros durante los primeros minutos, mientras el filial bilbaíno tenían mas precisión en los pases y lograban robar muchos balones. Hasta el minuto 15 poco entro en juego Ane Miren, jugadora que tiene mucha importancia en la elaboración de jugadas de ataque de las albiazules. Por algunos momentos el partido se veía como atascado en la zona del centro del campo. Gaste en algunos momentos de la primera parte, al llegar 2 jugadoras con rapidez a su zona. En el minuto 28, Gema lo intentaba desde fuera del área pero su disparo se fue fuera. Poco a poco las Gloriosas comenzaban a sentirse mas cómodas, controlando algo mas el balón. 6 minutos después Urbani tuvo una muy buena ocasión en una buena jugada de las Gloriosas, tras dejar sentada a una defensa su disparo dio en el larguero tras tocarla la guardameta rival. En el corner que salió de la acción de Urbani llego el gol del empate de las Gloriosas. El gol lo marcaba Sanadri tras un rechace, su disparo entro muy pegado a el poste. Las Gloriosas ganaron algo de confianza con el gol y comenzaron a tener mas acierto en los pases y a llegar con mas peligro. Justo antes del descanso llegaba el gol de Gema, tras un buen contraataque la guardameta rival despeja el disparo de Ane Miren y el rechace le llego a Gema. Gema con un un fuerte disparo marco el 2-1, entro justo por el mismo sitio que el gol de Sanadri. Se llegaba a el descanso con el 2-1.

En la reanudación las visitantes hacían una fuerte presión para intentar robar algún balón, pero las Gloriosas sabían como defenderse. En el minuto 50, Urbani de nuevo disfruto de una buena ocasión para marcar pero su disparo se fue alto. El Athletic buscaba con insistencia el gol del empate, en el minuto 66 incluso pidieron penalti por mano de Mérida en una acción con cierto peligro. Apenas un minuto después Cris evito el empate, con un buen remate de cabeza de una jugadora del Bilbao Athletic. De un despeje en zona defensiva de Urruzola, se lograba enlazar una buena jugada que terminaría con el 3-1. El gol lo lograba Naima tras una buena jugada de Lice, que dio el pase a Ane Miren para el centro.

Se llegaba a el final del partido con el 3-1, que hace que las Gloriosas sigan lideres en solitario.