Alineación y banquillo del Alavés B

El Arenas comenzaba el partido llegando con bastante peligro a la portería de Aritz. El Miniglorias tuvo alguna llegada pero sin inquietar demasiado a la defensa rival. En el minuto 11 llego una ocasión para el Alavés B, pero el disparo de Berlanga se fue muy desviado y alto. El Miniglorias poco a poco iba encontrando mejores pases, y llegando a el área rival. En el minuto 19 llegaba el 0-1, el gol del Miniglorias lo marcaba Gagua. En una buena jugada casi en mediocampo Gagua se hizo con el balón Sergi con un toque de espuela se la devolvió a Gagua, que tras una buena carrera con un disparo fuerte y raso supero a el portero desde fuera del área. El Arenas tardo poco en intentar el empate, en el min 21 un disparo del arenas dio en el poste. Marino intentaba aumentar la ventaja desde fuera del área algunos segundos después, pero su disparo se iba alto. 1 min después Viti recibía un balón desde la frontal del área pero no le pego demasiado bien y se iba fuera su disparo. El Arenas intentaba sorprender a Aritz pero no tenían demasiada suerte con alguno disparo de fuera del área. En el minuto 38 de la primera parte, el Alavés B se quedaba con uno menos tras la expulsión de Julio al ver la segunda amarilla. Vio la primera poco antes y se paso en la dureza ya estando con una tarjeta. Justo antes del descanso Lupu se lesionaba y tenia que ser atendido por las asistencias del Miniglorias.

En la segunda parte tardo en llegar la primera ocasión clara, llego por parte del Arenas con un disparo de fuera del área. Pero el disparo se fue desviado y era el minuto 55. El partido no tenia demasiadas ocasiones claras, si algunas llegadas de ambos equipos pero las defensas parecían estar mas atentas que en la primera parte. Además el partido se atascaba mucho en el centro del campo. En el minuto 83, Aritz salvaba momentáneamente el resultado con una muy buena parada tras un saque de falta del Arenas. Finalmente el gol del empate del Arenas llegaría en el minuto 91, tras un saque de corner lo marcaba Renteria tras un buen pase de Estrada. En el minuto 93 el Arenas lo intentaba de nuevo, pero Aritz Castro volvía a evitar el gol tras otra muy buena parada a el remate de cabeza del jugador del Arenas. El centro llegaba desde un corner y de nuevo muy acertado Aritz despejaba el balón.

El próximo rival será el Racing de Santander, según parece el próximo domingo día 31 a las 12.

El Alavés B ya que esta a un solo punto del descenso.