Las Gloriosas continúan lideres pese a no haber jugado la semana pasada, y este fin de semana defenderán el liderado jugando frente a el Bilbao Athletic.

Las Gloriosas en el partido de la primera vuelta lograron la victoria en Lezama por 1-3. Los goles de las Gloriosas los marcaron Sanadri (*2) y Ane Miren. El gol de las Bilbainas lo marco Amezaga, que salió a el campo en el minuto 76.

Veremos si Mikel Crespo recupera a Míriam, que lleva varias semanas fuera de las convocatorias. La máxima goleadora de las Gloriosas es Sanadri con 7 goles seguida por Urbani con 4 y Ane Miren con 3 goles.

El Bilbao Athletic ha comenzado el 2021 sumando 4 puntos. Sumaron los 3 puntos el fin de semana pasado frente a el Espanyol B y un empate en el partido que tenían aplazado frente a el SE AEM. En el partido del fin de semana pasado lograron una abultada victoria por 4-0, donde destaco Leyre Monente con 3 goles. Como goleadoras destacan hasta 4 jugadoras con 3 goles: Lyere Monente, Irene Oguiza, Clara Pinedo y Paula Arana.

Como me ha dicho un usuario de Twitter: Ni Irene Oguiza ni Leyre Monente estarán para este partido, porque están en Badajoz con el primer equipo para el partido frente a el Santa Teresa.

El Bilbao Athletic ha de media marca 1 gol cada 52 minutos y encaja un gol cada 76 minutos.