Alineación del Alavés B

Gonzi; Javi López, Erik(c), Genis y Víctor; Perera y Gualda; Borja Sainz, Pablo Álvarez y Paulino; Rodrigo.

Novedad en la convocatoria del Alavés B es Borja Sainz. Que en las anteriores jornadas estuvo convocado con el primer equipo.

Primera Parte

Los dos equipos han empezado fuertes, primero una ocasión del Unionistas y apenas un minuto después una ocasión del Miniglorias con llegada de Borja Sainz. Tras algunas llegadas por parte de los dos equipos, el Miniglorias tenia una ocasión clara a centro de Borja Sainz pero Rodrigo no llegaba para rematar el balón en el minuto 16. Apenas 2 minutos después el Unionistas tenia su ocasión, pero tras el despeje de Gonzi que dio en el larguero sacaba el balón la defensa del Miniglorias. Tras una falta cerca del área del Miniglorias la defensa saco el balón, pero un segundo centro si llego a un jugador del Unionistas pero el remate deba en el largero. Tras una perdida de balón casi en medio campo, llegaba una buena jugada del Unionistas por la banda izquierda y marcaba el primer gol del partido. El gol del Unionistas llegaba a falta de 13 minutos para el descanso. A falta de 5 minutos para el descanso otra ocasión clara del Unionistas que pegaba en el largero. La suerte ha hecho que el resultado no sea mas abultado antes del descanso. A falta de 2 minutos para el descanso el Miniglorias tenia una buena ocasión, Victor Lopéz ponía un buen centro pero Paulino no llegaba a controlar el balón. Finalmente el partido llegaba a el descanso con el 0-1 en el marcador.

Segunda Parte

En el descanso el Miniglorias realizaba el primer cambio entraba Héctor por Rodrigo. En los primeros minutos el Miniglorias, parece haber empezado con mas fuerza. Pero en la primera parte sucedía lo mismo, bien los primeros minutos pero poco a poco el equipo visitante se ha hecho con el partido. A los pocos minutos de la reanudación del partido el Miniglorias empataba el partido, un rechace le cae a los pies a Borja Sainz que no perdona y pone las tablas en el marcador. El Alavés B parece haberse hecho con el partido, y llega con mas peligro a el área del Unionistas. En el minuto 62 el Unionitas han llegado con peligro a la portería defendida por Gonzi pero el centro se pasea por delante de la portería. En el minuto 68 el Miniglorias tenia una muy buena ocasión pero el balón se pasea por el área del Unionistas y finalmente lo despeja la defensa. El Unionistas parece volver a llegar con mas peligro a el área del Miniglorias, los centros llegan con mucho peligro. Bengoetxea entro sustituyendo a Borja Sainz en el minuto 82. El Unionistas bien situado atrás, el Miniglorias volcado a el ataque. Ha tenido una buena ocasión el Unionistas pero se le fue fuera el disparo. A falta de 2 minutos para completar el tiempo reglamentario Paulino marcaba un gol desde fuera del área, el disparo entraba por la escuadra. Tras 5 minutos de prolongación los 3 puntos se quedan en Ibaia.