Alineaciones del Alavés y Barcelona

Resumen del partido entre Alavés y Barcelona

El Barcelona llegaba con mucho peligro en los primeros minutos, un disparo de Riqui Puig dio en el larguero cuando apenas se llevaban 3 minutos de juego. Un minuto después un buen pase de Burke parecía dejar en cierta ventaja a Lucas ante la defensa, pero el jugador gallego había iniciado la carrera en fuera de juego. En el minuto 9 Manu tuvo una buena ocasión para poner el 1-0, pero su disparo se fue muy alto. En la jugada siguiente Ansu Fati, tuvo también una buena ocasión para adelantar a el conjunto catalán en el marcador pero su disparo se fue desviado. Continuaron las llegadas a el área por parte de ambos equipos, algo mas claras por parte del Barcelona. En el minuto 24 llegaba el primer gol del partido, llegaba de las botas de Ansu Fati. La asistencia la realizaba Messi, cuyo centro daba en Marín y Ansu Fati se adelantaba a la defensa. Con el primer gol el Alavés parecía echarse un poco atrás, y en el Barcelona se venia arriba. En el minuto 34 llegaba el segundo gol, lo marcaba Messi que se colo entre la defensa. En los últimos minutos de la primera parte, Joselu estuvo cerca de recortar distancias pero su disparo se fue desviado. El Barcelona tuvo dos ocasiones claras mas antes del final de la primera parte, y en la primera llego el gol de Luis Suárez que ponía el 0-3 en el marcador. Se llegaba a el descanso con el 0-3 y con un Alavés que dejaba muchas dudas para la segunda parte.

En el descanso Muñiz movía el banquillo y daba entrada a Pere Pons, Tachi y Rioja y se quedaban en el banquillo Lucas, Laguardia y Burke.

En el comienzo de la segunda parte el partido se paraba un poco mas con faltas, pero a destacar que hoy el arbitro no ha mostrado ninguna tarjeta a ningún equipo. A los pocos minutos de la reanudación del partido se lesionaba Lenglet, y en el 50 era sustituido por Semedo. Tras varias faltas por parte de ambos equipos, en el minuto 57 llegaba el cuarto gol. Semedo aprovechaba una buena ocasión y ponía el 0-4. 2 minutos después Setién movía el banquillo de nuevo y entraba De Jong por Busquets. Las llegadas por parte del equipo catalán eran continuos, y Muñiz movía el banquillo para intentar frenar a el Barcelona. En el minuto 59, Fejsa entraba en sustitución de Manu. A el Alavés le costaba llevar el balón a el ataque, y el Barcelona seguía atacando. En el minuto 65, Camarasa era sustituido por Abdallahi. Podría ser que Camarasa tuviera alguna leve molestia por algún golpe recibido durante el partido. Y cuando llegaba el minuto 75 llegaba el quinto y definitivo gol, lo marcaba Messi. 3 minutos después Setién haría su tercer y ultimo cambio, daba entrada Braithwaite por Ansu Fati. En los últimos minutos el Alavés no tuvo grandes ocasiones, aunque si tuvo alguna llegada. El que si tuvo alguna ocasión mas fue el Barcelona, pero no tuvieron mas suerte en los remates.