Alineaciones y banquillos

El partido comenzaba un poco bronco, con algunas faltas. En el minuto 7 llegaba una de las ocasiones mas claras del Alavés, Deyverson remataba a quemaropa un centro de Cordobá pero Remiro se encontraba el balón y lo despejaba. Tras esos primeros minutos en los que los equipos parecían estar un poco situándose, la Real se iba haciendo mas con el balón. El equipo local tuvo varios corners, pero se quedaron en nada ya sea por centros no demasiado buenos o porque la defensa evito que pasase algo mas. En el minuto 25 Edgar y Pina tuvieron una ocasión cada uno para marcar, pero los disparos no fueron muy acertados y se fueron por la línea de fondo. No fue hasta el minuto 37 cuando la Real tuvo una ocasión mas clara, pero el disparo fue rechazado. La ocasión la tuvo Oyarzabal a centro de Isak. 4 minutos mas tardes fue cuando comenzó la que seria la pesadilla del Alavés, Isak adelantaría en el marcador a los donostiarras. Una muy buena asistencia de Merino dejaba a Isak con ventaja solo delante de Pacheco, dado que Lejeune rompía el fuera de juego. Se llegaba a el descanso con el 1-0.

La segunda parte no comenzaba mejor para el Alavés, Isak tardo solo 3 minutos desde la reanudación en marcar el 2-0. Un buen pase de Silva que le deja un muy buen balón para el 1 contra 1 frente a Pacheco. En el minuto 57, entraban Lucas y Pellistri por Deyverson y Córdoba. El partido seguía siendo muy bronco con continuas faltas por parte de ambos equipos. Apenas 5 minutos después, completo el hat-trick el jugador sueco de la Real. Un buen centro de Oyarzabal desde la banda derecha del Alavés, Isak no perdono y lo mando al fondo de la red. Con el 3-0 en el marcador el conjunto local no aflojo, siguió atacando la portería de Pacheco con peligro con ganas demás. En el minuto 69 entraban Burgi y Pere Pons por Pina y Edgar. Nada mas salir en un saque de falta Pere Pons estuvo cerca de marcar, pero su remate no fue demasiado bueno y lo termino despejando la defensa. Y en el minuto 73, llegaba el definitivo 4-0 gol de Portu. Una pequeña vaselina sobre Pacheco y el balón se colaba en la portería. Apenas un minuto después Lucas tuvo un buen 1 contra 1, pero le dio a el portero tras un buen pase de Burgi. En el minuto 80, Joselu era sustituido por Guidetti. Un Joselu que como en cada partido se ha llevado demasiados golpes y los rivales pocas tarjetas. Guidetti lo intento ya casi al final del tiempo reglamentario. En el minuto 88 Guidetti intento aprovechar un centro de Martín, pero su disparo se fue muy alto. La Real lo intento hasta el final, pero ya no paso nada mas.

El próximo rival será el Osasuna en Mendizorroza el próximo sábado a las 18:30.

Datos a destacar

Manu García tras jugar este partido ha completado su partido 300 (22556 minutos) con el Deportivo Alavés. Estaría a 46 partidos de igualar a Martín Astudillo.

Pacheco no ha logrado hacer ninguna parada.