Alineación y banquillo de las Gloriosas

Las Gloriosas empezaban con fuerza, llegando con algo de peligro a la meta rival. Pero sin demasiada suerte en los primeros remates. En el minuto 4 una ocasión muy clara de Lice, pero cruzo mucho el remate y se fue por el otro lado de la portería. Casi en el minuto 12 un corner a favor del Alavés estuvo cerca de acabar en gol, pero tras varios rechaces tras un buen centro a el área después de algunos rechaces el remate se fue un poco alto. Poco a poco el AEM parecía encontrarse algo mejor en el partido, llegando con algo de peligro a el área de Cris. En una buena jugada de las Gloriosas llego el 1-0, después de unas buenas combinaciones el balón le llego a Ane Miren que dio un buen centro para el remate de Lice a el fondo de la red en el minuto 18. Apenas 1 minuto y poco después tras un buen robo de balón de Ane Miren, llego el segundo esta vez obra de Urbani. Un buen buen centro de Ane Miren, Lice no llego a rematar pero Urbani que entraba con todo mando el balón al fondo de la red. Con los dos goles las Gloriosas no aflojaron y seguían generando peligro, aunque el AEM estaba atento por si podía aprovechar alguna contra. A Ane Miren le estaba costando entrar en juego, pero en 2 buenas acciones suyas 2 goles. Poco a poco parece que se igualaban un poco las fuerzas, habían algunas llegadas de ambos equipos pero sin ocasiones tener suerte en los remates o en los últimos metros. En el minuto 28 el AEM estuvo cerca del gol, pero muy atenta Cris se hizo con el balón evitando mas peligro. En el minuto 38, un buen pase desde la defensa hacia Lice, que condujo el balón hasta dentro del área pero estaba muy escorada y su disparo se paseo por delante de la portería. Aunque ambos equipos lo intentaban pero no se volvió a mover el marcador en la primera parte.

En el inicio de la segunda parte, las Gloriosas salían con fuerza con alguna llegada a el área rival pero sin acierto en los últimos metros. En el minuto 47 un error en un pase hacia atrás de las Gloriosas, casi les cuesta el 2-1 ante unas atentas jugadoras del AEM. Por suerte Urruzola muy atenta llego a ponerse bajo palos ante la salida de Cris, la defensa logro despejar el balón cuando ya la delantera del AEM estaba casi celebrando el gol. Cris le agradeció a su compañera que le salvase clara ocasión de gol. El AEM salía con fuerza para intentar remontar el partido o por lo menos, con intención de llevarse algo positivo de Ibaia. En el minuto 52 un balón bien peleado por Amancai estuvo cerca de acabar en gol, pero su asistencia a Alba no la pudo aprovechar y su disparo se fue alto. A falta de unos segundos para la hora de partido, Alexia Jr estuvo cerca del gol para el AEM pero Cris le adivino la intención y despejo disparo de la ex-albiazul. En el minuto 66 recortaba distancias el AEM, marcaria el gol Andrea con un potente disparo desde fuera del área. Andrea lograba irse de hasta 3 Gloriosas y Cris no pudo hacer gran cosa ante un disparo tan bien colocado como el que ha hecho la jugadora del AEM. Apenas 1 minuto después Lice estuvo cerca de marcar el 3-1, pero su remate a centro de Ane Miren se le fue a el larguero y después fuera. Las Gloriosas intentaron ampliar la ventaja para mas tranquilidad, pero el marcador no llego a moverse y se termino con el 2-1.

El próximo rival será el FC Barcelona B en tierras catalanas.