Alineación y banquillo del Miniglorias

Resumen del partido

El Miniglorias en los primeros segundos del partido estuvo cerca del gol, pero la jugada fue para por fuera de juego. El balón le llegaba a Víctor López, pero le pillaba un poco adelantado. En la siguiente jugada el Amorebieta también tuvo una buena ocasión, pero el disparo del atacante del conjunto local se iba alto. Apenas duro el empate a 0 inicial, en el minuto 4 marca el Amorebieta el primer gol del partido. El gol lo marcaba Unzueta, parecía pillar desprevenida a la defensa del Miniglorias. Tras el gol el conjunto local parecía estar mas cómodo y  comenzó a llegar aun con mas peligro a el área de Adrián. En el minuto 9, estuvieron cerca del 2-0 pero el disparo se fue fuera por poco. Casi cuando se llegaba a el cuarto de hora de partido, Toni Frau vio la tarjeta amarilla. En el saque de falta, el Amorebieta dispuso de una buena ocasión pero no acertaron con el disparo. Cuando se iba a cumplir el minuto 20 de juego, una buena jugada del Miniglorias estuvo cerca de acabar en gol pero el centro lo despejo la defensa local. En el minuto 28 tras una falta sobre Balboa el Miniglorias lograba el gol del empate. El gol lo marcaba Alan Godoy que estuvo muy atento se adelanto a todos, remato el balón y mandarlo al fondo de la red. Poco a poco ambos equipos estaban algo mas cómodos y generaban peligro. En el minuto 34 Godoy lo intentaba casi desde el mediocampo, al ver al portero rival adelantado pero no acertó con el disparo. Apenas 4 minutos después el Amorebieta rozo el gol, pero tras varios rechaces no acertaron con los remates. Se llegaría a el descanso con el empate a 1, con los goles de Unzueta para el Amorebieta y el gol de Alan Godoy para el Miniglorias.

En el inicio de la segunda parte, el Amorebieta salió con fuerza y tuvo cerca el gol en el minuto 48 en un saque de corner. Apenas 2 minutos después tras un disparo lejano, Adrián intento hacerse con el balón pero cometió penalti sobre el delantero del Amorebieta. Después varios minutos en los que fueron atendidos Adrián y el delantero del Amorebieta tras el golpe el conjunto, local se volvía a adelantar en el marcador poniendo el 2-1. Volvía a marcar Unzueta pero esta vez desde el punto de penalti. A los 10 minutos de la reanudación, en un corner el Amorebieta tuvo una nueva ocasión con un buen remate pero el balón se fue fuera. En el minuto 65, el Miniglorias cometió un fallo muy grave al no tener claro que hacer tras el saque de portería. Adrián le paso el balón a Hugo, que se la devolvió a Adrián y este intento un pase a Pepe Blanco a quien le robo el balón el jugador rival y con un buen pase a Koldo Obieta que perforo la portería pese a que llego Erraji para intentar tapar el disparo. El partido se volvía un poco loco en algunos minutos, con pases largos buscando las espaldas de ambas defensas. En el minuto 76, el Amorebieta se quedaba con un jugador menos con la expulsión de Garro por una entrada fuerte sobre Balboa. Se llego a el final del tiempo reglamentario con el 3-1, pero el colegiado añadió 5 minutos por las sustituciones y las atenciones en los golpes durante el partido. En el minuto 93, Sergi García marcaria el definitivo 3-2. Tras irse de varios rivales el jugador del Miniglorias disparo desde fuera del área y logro superar a el portero. Se llegaba a el final del partido con el 3-2, aunque el Miniglorias intento en los últimos minutos empatar el partido sin tener suerte.

En la próxima jornada el Miniglorias visitara a el SD Leioa, en principio el domingo 28 a las 17h.