Alineación del Miniglorias

Resumen del partido

En los primeros minutos se veía alguna ocasión de ambos equipos, pero poco a poco el filial donostiarra se hacia con el control del partido. Tenían mas posesión y comenzaban a llegar con peligro a el área rival. La defensa albiazul muy atenta evitaba que tuvieran suerte. En el minuto 8 el Miniglorias tuvo una buena ocasión, pero no acertaron con los pases y no se decidían a disparar. Pasaban los minutos y el juego parecía un poco atascado sin ocasiones claras por el buen trabajo de las defensas. Sobre todo el equipo al que mas le tocaba defender era el Miniglorias. Pero tras unos minutos así, la Real B volvió a llegar con peligro a el área del Miniglorias. Pero por suerte para los de Raúl Llona el conjunto donostiarra no tenia suerte con los pases y centros. En el minuto 25 Balboa intento un disparo desde el medio campo, pero se fue un poco desviado. En el minuto 32 de juego se dio una buena ocasión de Gagua, Sergi García recuperaba el balón en campo propio daba un excelente pase a Gagua con la defensa rival adelantada. Gagua no estaba muy acertado con el disparo y salía por encima de la portería con el portero disparando desde el interior del área y con el guardameta rival saliendo a por el balón. El Miniglorias parecía quitarse un poco la presión y empezaba a atacar, varias llegadas con cierto peligro pero sin demasiada suerte al llegar al área rival. El Alavés B lograba el 0-1 pero el gol era anulado por fuera de juego. Víctor López ponía un buen centro, el guardameta no llegaba a hacerse con el balón y Berlanga lo introducía en la portería pero estaba en posición adelantada. En el minuto 41, Alan dispuso de una buena ocasión para poner el 0-1 pero su disparo se fue desviado. Un buen pase al hueco de Berlanga, pero Alan no acertó a golpear entre los 3 palos. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 inicial.

La segunda parte no comenzaba demasiado bien para el Miniglorias, a los 3 minutos se adelantaba en el marcador la Real Sociedad B. El gol lo marcaba Lobete tras un buen pase en profundidad de su compañero, la defensa no acertaba a robarle el balón y el delantero local no fallaba. Con el primer gol, el filial donostiarra se volcaba aun mas al ataque y eso tenia recompensa pocos minutos después. En el minuto 55 llegaba el 2-0 , el gol lo marcaba Robert Navarro desde la frontal del área en un disparo que Aritz poco pudo hacer para detenerlo. Marino recuperaba un balón en medio campo se lo pasaba a Gagua, el georgiano asistía a Alan en la frontal del área pero su disparo lo despejaba el guardameta local a córner. En el minuto 62 eran sustituidos Gagua y Sergi por Abde y Guti. Apenas llevaba 1 minuto en el terreno de juego y Abde tuvo una muy buena ocasión en un fallo de un pase del meta rival. El balón le reboto a Abde y se dirigía dentro de la portería pero el guardameta llego a despejarlo. Recogió el rechace el disparo lo despejo el portero y termino despejando el balón la defensa donostiarra. Lobete estuvo cerca de lograr el 3-0, pero Aritz muy atento lo evito. En el minuto 76, Tirlea y Julio entraron por Víctor López y Berlanga. Jon Karrikaburu marcaba el 3-0 en el minuto 77 de juego, con un potente disparo desde la frontal del área al que Aritz no llegaba. En el minuto 79, entraba Ekhiotz por Alan Godoy. Se acercaba el final del partido, el Miniglorias lo intentaba pero no tenia suerte con sus llegadas al área rival. En el minuto 82, un fallo en un pase de Llácer le costaba a el Miniglorias el 4-0. Alkain «Xeber» marcaba el cuarto gol para el filial donostiarra tras robarle el balón a la defensa albiazul. En el minuto 85, una con una buena asistencia de Abde a Ekhiotz llegaba el 4-1. Se llegaba a el final del partido con el 4-1 y el Alavés B encajaba una derrota en el ultimo partido de esta primera fase.