Alineación de las Gloriosas

Resumen del partido

En los primeros minutos a las Gloriosas les costaba pasar del mediocampo, las pocas ocasiones que el balón pasaba los pases no eran muy acertados. La primera ocasión de las Gloriosas tras una buena carrera de Ane Miren por la banda, ponía un buen pase a Sanadri pero su disparo se fue al lateral de la red. En el minuto 22 de juego una buena conducción de Gazte que dio un buen pase a Urbani, la jugadora argentina entro en el área dio una asistencia a Sanadri pero esta no llego a darle bien al balón. Poco a poco las Gloriosas parecían encontrar mas huecos en la defensa madrileña. En el minuto 27 llegaba el 1-0 favorable a las Gloriosas. Urbani recupero el balón en campo propio asistió a Alba, la capitana con un excelente pase hacia Ane Miren la toco la defensa rival sorprendió a la guardameta rival y Ane Miren logro el gol que adelantaba en el marcador a las albiazules. En el minuto 33 tras unos pases y rechaces en la frontal del área, el balón le llego a Urbani y disparo pero lo despejo la guardameta. El rechace del disparo de Urbani le llego a Sanadri, pero no acertó a golpear el balón. Apenas 1 minuto después, Urbani llego de nuevo al interior del área y volvió a encontrar a Sanadri pero el disparo de Sanadri lo despejo la guardameta. La defensa despejo el balón hacia el medio campo donde Gema se hizo con el balón, tras una rápida combinación con Alba la 6 albiazul llego a la línea de fondo. Desde allí dio un pase atrás al que llego Alba para poner el 2-0 en el marcador. En el minuto 43 el Madrid B tuvo una ocasión en un saque de falta, pero el disparo no inquieto demasiado a Cris porque el balón se fue un alto. Se llegaba a el descanso con el 2-0 favorable a las Gloriosas.

Las Gloriosas comenzaban fuertes la segunda parte. Durante algunos minutos el Madrid B, parecía despertar y puso en algunos aprietos a las Gloriosas. Aunque no tenían acierto cuando llegaban a el área de las albiazules. Cuando se cumplía el minuto 60 de juego Vera evito el 2-1, Cris no logro hacerse con el balón en su salida y la jugadora albiazul se hacia con el balón casi sobre la línea de gol. En el minuto 70 el Madrid B dispuso de una buena ocasión, pero el disparo desde la frontal del área se fue alto. Cuando todo apuntaba a que el partido terminaría con el 2-0, llego el gol del Madrid B. Un fuerte disparo desde la banda derecha de las Gloriosas, que Cris intento despejar pero el balón se coló en la portería. No dio tiempo para mucho mas y el marcador no se volvió a mover del 2-1.

El próximo rival será el Real Oviedo en tierras asturianas.

Las Gloriosas seguirán siendo lideres y ya suman 40 puntos. Siguen teniendo 2 puntos mas que el Osasuna que es el segundo clasificado.

La próxima jornada será una jornada interesante el Alavés se enfrenta a el Real Oviedo (cuarto clasificado) y el Osasuna se enfrenta el  Atlético de Madrid B (tercer clasificado).