Alineación y Banquillo

Primera Parte

Las Gloriosas no se encontraban cómodas en el partido. Muestra de ello es que apenas llevaban 2 minutos de juego cuando ha llegado el primer gol del Zaragoza. Tras ese gol las Gloriosas parecían rehacerse un poco, pero las llegadas de las Zaragozanas eran constantes. En el minuto 18 llegaba el segundo gol del CFF Zaragoza. Tras caer el segundo las Gloriosas parecía que se descolocaban, y para la media hora de partido las Zaragozanas lograrían 3 goles mas. En los minutos 24, 26 y justo en el minuto 30. Un par de minutos antes del final de la primera parte, las Gloriosas recortaban distancias con un gol en propia de Spitler jugadora del Zaragoza. Con el 5-1 se llegaba a el descanso.

Segunda Parte

Segunda parte muy trabada, las Gloriosas han sabido contrarrestar mejor las llegadas del Zaragoza. Ademas las mañas parecen haber bajado un poco el ritmo. A falta de 10 minutos para el final las Gloriosas recortaban distancias, con un gol de Míriam que ponía el 5-2. La reacción de las Gloriosas parece llegar algo tarde y quedarse justa. Poco se ha hecho esperar el sexto gol que han estado rondando las mañas, a falta de 5 minutos para el final del partido llegaba el 6-2. Tras 5 minutos y medio de añadido termino el partido con el 6-2.

Mucho animo a las Gloriosas, seguro que de este partido aprenderán mucho y corregirán errores. Sois muy grandes chicas, siempre compitiendo pese a el resultado.