Alineación

Gonzi; Bengoetxea, Genís, Primi, Viti; Abdallahi, Perera, Gualda; Rodríguez, Iñaki, Valero

Primera Parte

El Miniglorias comenzó el partido recibiendo un par de llegadas del Haro, pero poco a poco las fuerzas se fueron igualando. Desde el minuto 10 el Miniglorias comenzó a llegar con algo más de peligro a el área del Haro. Poco a poco el Alavés B se fue haciendo con algo más de posesión. En la primera parte no ocurrió mucho más a destacar, algunas llegadas de los dos equipos pero sin mucho peligro.

Segunda Parte

En el descanso Abdallahi era sustituido por Paulino. Abdallahi había recibido una tarjeta en la primera parte y el entrenador no quería jugársela. En la segunda parte más llegadas de los dos equipos. Y en el minuto 75 el arbitro indicaba un penalti sobre Paulino. En el minuto 86, Alan Godoy, que poco antes había entrado desde el banquillo, puso el 2-0 final. Dispuso de alguna ocasión más pero no se volvió a mover el marcador.