Alineaciones y banquillos de ambos equipos

Parecía que empezaba bien el partido para el Deportivo Alavés, prácticamente en la primera llegada a el área rival llegaba el 0-1. Con un buen balón que llegaba desde el campo propio del Alavés, le llegaba a Lucas que tras una buen carrera definía a la perfección y ponía el 0-1 en el minuto 4. Tras el gol en el Levante comenzaban algunos nervios, porque no les salen las cosas bien esta temporada. En el minuto 10, Tomás Pina veía la primera tarjeta amarilla del partido. El Alavés seguía jugando su partido defendiendo bien, y intentando aprovechar los fallos del rival. En el minuto 24, Edgar vería la amarilla por juego peligroso. Continuaban las llegadas de ambos equipos, con alguna ocasión clara pero sin demasiada suerte. Apenas 10 minutos después de ver la amarilla Edgar, tras una situación que no esta del todo clara, el jugador tinerfeño era expulsado con la segunda amarilla. En los últimos minutos de la primera parte, el Levante comenzaba a amenazar cada vez mas la portería de Pacheco. Se llegaba a el descanso con el 0-1 en el marcador favorable a el Alavés.

El Alavés comenzaba la segunda parte con los mismos jugadores que habían terminado la primera, pese a la expulsión de Edgar. El Levante no tardo demasiado en aprovechar su superioridad, continuaban las llegadas a las áreas de ambos equipos. Pero fue el Levante quien aprovecho una de esas llegadas y puso el empate a 1 en el marcador. El gol fue obra de Morales en el minuto 51. Tras el gol del Levante, parece que Machín se dio cuenta que debía realizar algún cambio. En el minuto 56, el entrenador del Alavés dio entrada a Manu por Pina. El Levante cada vez llegaba con mas peligro a la portería de Pacheco, pero se encontraron a un portero que no se lo puso nada fácil. El Levante busco ir a por el partido, su entrenador dio entrada a De Frutos y Campaña por Malsa y Rochina en el minuto 63. Con el desgaste que había realizado Lucas durante el partido, y con un jugador menos Machín dio entrada a Borja por Lucas. Con el paso de los minutos el Levante se veía reforzado, y metieron en su campo a el Alavés. Sergio León entraba por Dani Gómez en el minuto 74. El Alavés vio dos tarjetas amarillas mas, Bataglia (min 78) y Rioja (min 81). El Levante tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador; pero la defensa, Pacheco o la mal puntería lo evitaron. En el minuto 83, Machín realizaba los dos últimos cambios. Daba entrada a Javi López y Deyverson por Rioja y Joselu. Apenas 3 minutos después, el Levante agoto los cambios dando entrada a Radoja por Bardhi. Se llegaba a el descuento y el Alavés intento tirar de orgullo para traer los 3 puntos a Vitoria, pero no tuvieron suerte tampoco. Deyverson tuvo un par de remates claros a portería, pero sin demasiado acierto con el remate.

El partido termino con el reparto de puntos. Tras el parón de selecciones, el Alavés recibirá la visita del Valencia en Mendizorroza. Si no hay cambios sera el día 22 de noviembre a las 21h. El Alavés llega a el parón en decimocuarta posición.