Alineaciones

En el primer minuto de partido había una caída de Borja Bastón en el área del Alavés, el jugador del conjunto asturiano chocaba con Abqar y se caía o se dejaba caer. Apenas 2 min después, Rubén Duarte tenía que ser atendido brevemente por un golpe, aunque después pudo continuar sin mayor problema. Con el paso de los minutos el Oviedo estaba más cómodo y llegaba con algo más de peligro al área del Alavés. En el min 17 era amonestado Abqar por una falta sobre Obeng. En el min 23 era sustituido Hugo Rama por lesión y entraba Montoro. En el min 28 llego el primer disparo con algo de peligro del Alavés, un disparo de Duarte que se fue fuera. En el min 35 Viti casi sorprende a la defensa del Alavés, pero Duarte muy atento intercepta el balón y el rebote le cae otra vez a Viti pero su centro se va fuera. Tras esa acción era amonestado Benavídez por una falta. En el min 44 el Alavés tenía una llegada con algo de peligro, pero la acción la frenaba la defensa. Se llegaba al descanso con el empate a 0 inicial.

En el descanso entraba Mangel en sustitución de Jimmy en el Oviedo.

En el min 48 una ocasión de Miguel, pero su disparo se fue rechazado por la defensa. En el min 55 el Oviedo reclamaba penalti porque en un despeje de Sivera golpeaba sin intención a un jugador del conjunto local. En el min 57 entraban Sylla y Sedlar en sustitución de Miguel y Benavídez. En el min 67 estuvo cerca de sorprender Maras con un remate, el disparo de Salva Sevilla tras un corner le llego a Maras en el interior del área pero el balón salió desviado. En el min 69 era amonestado Luismi por protestar una acción anterior, en la que Abqar podría haber sido amonestado. Y tras el árbitro ser llamado por el VAR expulso con roja a Abqar. En el min 72 era sustituido Alkain y entraba Laguardia. En ese momento tambien era sustituido Viti  dando entrada a Koba Koindredi en el Real Oviedo. El lanzamiento de la falta pego en un defensor del Alavés y el balón se fue a corner. En el min 78 en un centro al área de Koba Kondredi lo remataba Rodrigo al fondo de la red y lograba el 1-0 para el Oviedo. En el min 81 entraba Sequeira en sustitución de Obeng. Un min después en una acción de peligro del Oviedo era amonestado Borja Bastón por simular un penalti y se perderá el próximo partido del Oviedo. En el min 83 entraban Javi López y Taichi en sustitución de Salva Sevilla y Rubén Duarte. El Oviedo buscó aumentar la ventaja y el Alavés busco el empate, pero el marcador no se volvió a mover y el partido termino con el 1-0.

El Alavés se enfrentará al Sevilla en Copa el dia 17 a las 21h, jugarán en Mendizorroza. Y el próximo partido de liga es frente al Racing el dia 21 a las 21h también en Mendizorroza.

Este sábado a las 20h directo en el canal de Twitch repasando el partido. Aviso que habrá una sorpresa.