Alineaciones y banquillos

El partido no comenzaba nada bien para el Alavés, en el min 5 de partido ya se adelantaba en el marcador el Celta. Un gol de Thiago Galhardo tras una asistencia de Denis Suárez adelantaban en el marcador a el conjunto local. El Celta pocos minutos después tuvo otra ocasión pero sin suerte en el remate de Kevin Vázquez. En el min 17 Edgar intento sorprender a Dituro desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado y alto. 7 minutos después fue amonestado Loum por una falta sobre Thiago Galhardo. En el min 28 buen contraataque del Celta tras robar el balón en su área, Iago Aspas llego hasta la frontal del área albiazul pero su disparo flojo lo detuvo Pacheco sin problemas. En el min 33 con un muy buen pase de Denis Suárez a Iago Aspas llegaba el 2-0, el disparo ajustado al palo entro sin que Pacheco llegase a hacer nada. En el min 37 Joselu tuvo una buena ocasión, tras recibir un buen pase de un compañero y deshacerse de un defensa pero su disparo flojo lo detuvo el portero. Un min después fue amonestado Pina por una falta sobre Fran Beltrán. En el min 42 fue amonestado Cervi por una falta sobre Edgar. Con eso se llegaba a el descanso con el 2-0 en el marcador.

En el descanso se realizaba un doble cambio en el Alavés, entraban Martín y Manu Vallejo en sustitución de Toni Moya y Tenaglia.

En la reanudación parecía igualarse un poco las fuerzas, pero en el min 52 Brais Méndez estuvo cerca de lograr el 3-0 pero su disparo se fue desviado. Un min después fue amonestado Edgar por una falta sobre un jugador del Celta. En el min 57 llegaba el 3-0 con gol de Cervi, un buen pase de Iago Aspas lo aprovecho Cervi y el balón toco en Ximo colándose en la portería de Pacheco. En el min 63 era expulsado Ximo Navarro por una falta sobre Iago Aspas que se quedaba solo frente a Pacheco. En el lanzamiento de la falta el disparo de Iago Aspas pegaba en la barrera, el rechace le llegaba a el de nuevo le pegaba a portería y lograba el 4-0. Tras el gol doble cambio en el Celta y uno en el Alavés. Por el Celta eran sustituidos Fran Beltrán y Brais Méndes e ingresaban en el terreno de juego Tapia y Augusto Solari y en el Alavés entraba Javi López por Rioja en el min 68. Unos 3 minutos después entraba al campo Gabriel Veiga sustituyendo a Denis Suárez en el Celta. En el min 73 remate fallado por Renato Tapia remate con la derecha desde fuera del área que sale rozando el larguero. Tras eso cambio en Celta, entraba al campo Nolito sustituyendo a Franco Cervi. En el min 81 se retiraba Loum y entraba Tomás Mendes, debutando con el primer equipo. El Celta tuvo alguna que otra ocasión para ampliar la ventaja, pero el marcador ya no se movió del 4-0.

El próximo partido será frente a el Espanyol en Mendizorroza el miércoles a las 19h. Para ese partido regresarían Duarte y Escalante pero será baja Ximo.