Alineación y Banquillo de las Gloriosas

Primera Parte

Solo dos minutos han tardado las Gloriosas en adelantarse en el marcador. El gol ha sido obra de Ane Miren, tras una buena carrera por la banda un buen disparo ponía el 0-1. En el minuto 10 han estado apunto de ampliar el marcador, pero el balón llego manso a las manos de la portera. Tras el gol de las Gloriosas, el Parquesol ha tenido un par de ocasiones para por lo menos empatar el partido. Pero por suerte para las Gloriosas no lo lograron. Ambos equipos tuvieron alguna ocasión mas pero el marcador no se volvió a mover en la primera parte.

Segunda Parte

Las Vallisoletanas buscaban el empate con insistencia y llegaban con peligro a la portería de Cris. En el minuto 60 tras un coche de Padilla con una atacante del Parquesol, Padilla cometía falta aunque se llevaba un golpe que ha detenido el juego unos minutos. En el disparo de falta las Vallisoletanas hacían que Cris tuviera que esforzarse un poco para evitar el gol del empate. En la segunda parte las locales han insistido mucho en por lo menos lograr el empate. Y por desgracia para las Gloriosas tendrían suerte ya en la prolongación. En el minuto 91 llegaba el gol del empate. Y finalizaba el partido con el reparto de puntos.

Nueva oportunidad la próxima semana en Ibaia para sumar un +3, que reforzaría el punto sumado hoy.