Alineación y Banquillo del Miniglorias

Primera parte

Primera parte muy igualada, parece que se estaban tomando un poco la medida los dos equipos. En el minuto 16 Paunilo tenia una buena ocasión, su disparo lo despejaba el portero cuando ya se veía casi dentro. El Miniglorias insistía y llegaba con peligro a el área del Tudelano, han tenido varias ocasiones pero el portero del Tudelano muy atento las despejaba. En el minuto 26 otro disparo de Paulino llegaba con peligro a la portería del Tudelano, pero el portero volvía a despejarlo. Faltando 10 minutos para el final de la primera parte Paulino recibía un buen centro de Gualda, pero su disparo se iba alto. En el minuto 37, Gualda ponía en serios problemas a el portero del Tudelano con un disparo lejano. Pero el portero del Tudelano paraba el disparo sin demasiado problema, y se le escapaba por una falta al chocarse con Elejalde. El marcador no se volvió a mover, y finalizo la primera parte con el empate a 0.

Segunda Parte

El Miniglorias insistía pero no tenia demasiada suerte en los metros finales, no tenían demasiada suerte en los primeros minutos de la segunda parte. Aunque Gonzi también ha tenido algo de trabajo, en el minuto 59 salvaba un disparo que llegaba con mucho peligro. Con las entradas de Lupu y Arzuaga que entraban desde el banquillo, protagonizaban en el minuto 72 la jugada para el 1-0. Lupu llegaba a el área y cuando ya no tenia demasiada opción de disparo vio a Arzuaga que aprovechaba el pase y marcaba el gol. El Tudelano ha llegado con mucho peligro a el área de Gonzi, en el minuto 86 el disparo se le iba fuera para alivio del Miniglorias. En los últimos minutos el Tudelano insistía mucho en el campo del Miniglorias pero sin fortuna. Terminaba el partido con la victoria del Miniglorias.