Alineación Miniglorias

Haz clic en el botón editar para cambiar este texto. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Gonzi; Javi López, Erik (c), Genis y Víctor; Abdallahi, Perera, Paulino, José Luís y Rodrigo; Pablo Álvarez

Primera Parte

En los primeros minutos el Alavés ha tenido un par de ocasiones y ha dominado el control del partido. El Miniglorias tenia una ocasión muy clara en el minuto 8 cuando un centro se paseaba por delante de la portería del Burgos. A partir del minuto 10 se igualaba un poco el partido, con ataques por parte de los dos equipos pero sin demasiado peligro. El Miniglorias tenia una ocasión muy clara, pero el disparo llegaba casi sin fuerza a las manos del portero. En la primera parte hasta el minuto 35 han habido llegadas de los equipos, pero llegaba con mas peligro el Miniglorias. Casi en el minuto 40 Antonio Perera tenia una buena ocasión, tras un centro de una falta que era casi un corner pero el remate se le fue fuera por poco. Se llego a el final de la primera parte con el 0-0 inicial, el Miniglorias hizo méritos pero no lograron que la pelota entrase.

Segunda Parte

El Burgos tenia una buena llegada en el primer minuto de la segunda parte, pero el centro no fue del todo bueno y la defensa del Alavés saco el balón. Gualda entraba por Abdallahi a los 2 minutos de la segunda parte. En este segundo tiempo el Burgos parece mejor colocado y llega con cierto peligro a el área del Miniglorias. En el minuto 60 un disparo de Paulino se envenenaba y casi sorprende a el portero del Burgos, se fue por encima de la portería por poco. En el minuto 68 un centro de corner del Alavés rebotaba en un defensa, pero José Luis Rodriguez ha marcado el 0-1 con un muy buen disparo desde fuera del área. El disparo lo llega a tocar el portero pero no fue lo suficiente para desviarlo y se cuela en la portería. Poco duro la alegría del Miniglorias, un fallo en la defensa dejo el balón fácil a el delantero del Burgos que no perdono y marco el empate. En el minuto 79 Oier Sarriegi entraba en sustitución de Paulino. En el minuto 82 Hector entraba por Víctor López. El partido en los últimos han tenido contraataques de los dos equipos continuos, aunque si se les complicaba la jugada en los últimos metros se volvían ataques muy estáticos. Varios fueras de juego y algunas faltas volvían el partido que parecía un poco loco con muchos ataques algo mas parado, pero se llegaba a el final del partido con el 1-1.

Resultado final 1-1