Alineaciones

Resumen del partido

En el minuto 2 de partido el Ibiza ya llegaba con peligro a el área de Sivera, pero el disparo de Kevin Appin se iba fuera. En la siguiente jugada de peligro apenas un min después, Suleiman Camara con un disparo raso intento sorprender a Sivera pero detuvo el balón sin grandes problemas. El Alavés tuvo alguna llegada con algo de peligro, pero sin demasiada suerte con el remate como respuesta a esa llegada. En el min 9 llegaba el gol del Ibiza, lo marcaba Suleiman Camara tras una buena asistencia de Darío Poveda que hizo una muy buena jugada marchándose de la defensa albiazul. Con el 1-0 el Ibiza se desato y llegaba con mas peligro al área del Alavés. En el min 24 un disparo Kevin Appin se fue alto por poco. En el min 35 Morante jugador del Ibiza fue amonestado por una acción de juego peligroso. Un min después remate fallado por David Goldar desde el centro del área que se pierde por la izquierda después de un saque de esquina. En el min 41 era sustituido Sylla tras un fuerte golpe y unos min después entraba Jason en su sustitución. Apenas 2 min después fue amonestado Abqar tras una falta sobre Kevin Appin. Se llegaba a el descanso con el 1-0 favorable a el Ibiza.

En el descanso doble cambio en el Alavés, Moya y Duarte entraban por Abqar y López.

En el min 50 fue amonestado Maras por una falta sobre Suleiman Camara cerca del área. Tras una jugada con varios pases, el balón le llegaba a Rioja que no fallaba y con un buen disparo lograba el empate a 1. En el min 64 eran sustituidos Appin y Morante dando entrada a Álvaro y Ekain en el Ibiza. Un minuto después entraba Arroyo en sustitución de Maras en el Alavés. Unos 5 minutos después fue amonestado Zé Carlos en el Ibiza por una falta sobre Jason. Una nueva sustitución en el Ibiza, entra al campo Sergio Castel sustituyendo a Darío Poveda. Un buen disparo de Duarte desde fuera del área puso en apuros a el guardameta local, pero el disparo se fue fuera tras tocarla el guardameta en el min 73. El Ibiza volvía a apretar, con dos llegadas con peligro bastante seguidas en el min 75. Unos 3 min después entraba Taichi en sustitución de Miguel. El Ibiza realizaba un doble cambio en ese minuto entraban Miki Villar y Escobar en sustitución de Suli y Shashoua. Tras eso en una acción defensiva estuvieron cerca de señalar penalti para el Ibiza en una acción de Arroyo sobre Sergio Castel, pero tras la revisión del VAR se decreto que no paso nada. En el min 86 fue amonestado Álvaro García tras una falta sobre Salva Sevilla. En el min 91 Sergio Castel tuvo el 2-1 en sus botas, pero su disparo se fue muy cruzado y el Alavés se libro de encajar gol en esa acción. Se llegaba a el final del partido con el empate a 1.