Alineaciones de ambos equipos

En el minuto 3 de partido en un saque de esquina llegaba el 0-1 gol de Eric García a centro de Tsvgankov. Había empezado sin llegadas a las áreas en los primeros min, pero de un saque de esquina ha llegado el gol. 5 min después la tuvo Herrera para el 0-2 con un disparo desde la frontal, pero el balón pego un defensa y salió rechazado. La respuesta del Alavés llego de las botas de Guridi, pero su disparo desde el interior del área se fue alto. En el min 11 llegaba el gol del empate para el Alavés, lo marcaba Guridi con una buena asistencia de Giuliano. Una buena recuperación en defensa del Alavés, buena combinación entre Javi López y Giuliano que termina con el gol de Guridi. En el min 17 un buen centro de Tenaglia que lo llega a rematar Carlos Vicente, pero el balón lo detenía Gazzaniga sin demasiados problemas. Un min después intento sorprender a Owono con un disparo fuerte desde fuera del área Miguel Gutierrrez. En el min 21 buena jugada del Alavés la buena asistencia de Guridi hacia Javi López que lo intentaba y ponía en apuros al guardameta visitante, aunque finalmente la defensa despejo el balón. En el min 27 lo intento Rafa Marín en un saque de esquina, pero el portero estuvo atento y llego a despejar el balón. Un min después la tuvo Kike para el gol, un muy buen centro de Carlos Vicente pero el delantero albiazul no llega a tocar el balón y se paseó por delante de la portería saliendo por la línea de fondo. En el min 35 una muy buena parada de Owono, cuando Savio llegaba con peligro y aunque le seguían los centrales llego a disparar. Justo antes del descanso en el min 43 llegaba el 1-2 lo marcaba Herrera con un disparo potente que entraba por la escuadra, Dovyk le asiste de tacón dentro del área. Se llegaba al descanso con el 1-2 en el marcador.

En la reanudación en el min 46 lo intento Iván Martín con un buen disparo, pero Owono muy atento llego a despejar el balón. 3 min despues otra buena parada de Owono, llegaba Dovbyk teniendo un uno contra uno con el meta albiazul que se hizo grande y rechazo el balón. En la siguiente jugada lo intento Savio con un disparo fuerte que se fue por la línea de fondo del otro palo. En el Girona se realizaba un doble cambio, entraban Yan Couto y Juanpe por Miguel Gutiérrez y Portu. En el caso de Miguel Gutiérrez se retiraba lesionado, con una lesión que parecía grave. La tuvo Kike García en el min 61, pero su remate lo detuvo Gazzaniga sin demasiados problemas. Apenas 1 min después había doble cambio en el Alavés entraban Rioja y Hagi en sustitución de Benavídez y Carlos Vicente. El Alavés buscaba el empate pero sin llegar a poner en apuros al guardameta visitante. En el min 72 doble cambio en el Girona entraban Aleix García y Pablo Torre en sustitución de Iván Martín y Tsygankov. También en ese minuto doble cambio en el Alavés entraban Sola y Panichelli en sustitución de Kike y Giuliano. Pasaban los minutos con el Girona buscando el tercero. En el min 79 se realizaba el último cambio del Alavés entraba Duarte por Javi López. 4 min después último cambio del Girona entraba Valery en sustitución de Savio. En el min 87 se vio la primera tarjeta amarilla del partido, se la llevo Aleix García. En el tiempo añadido era derribado Yan Couto, había mucha tensión siendo amonestados Owono, Rioja y el fisio del Girona. En el caso de Owono y el fisio fue por encararse. En otra falta cerca de la banda a la altura del medio campo por la cuelga Duarte tras unos rechaces y pases, Guridi lograba el empate y su doblete en el partido. En la falta que por las protestas fueron amonestados Yangel Herrera y Rafa Marín. Se llegaba al final del partido con el empate a 2.

El próximo rival del Alavés será el Real Madrid, el partido será el próximo martes a las 21:30.

Mañana sábado habrá directo repasando lo sucedido en el partido y comentando algunos resultados del resto de la jornada.

Desde ya aviso que podría haber un reaccionando al Real MadridAlavés en el canal de Twitch.