El Levante salió presionando bien arriba y las Gloriosas posiblemente afectadas por los nervios de ser un escenario diferente estaban mas preocupadas en defender. Aunque las Gloriosas tuvieron algunas llegadas con cierto peligro en el área rival. En el minuto 25 el Levante tuvo un disparo al palo, después fue despejado el balón por una jugadora del Alavés. Tras el corner las Gloriosas no despejaron bien el balón y se desajustaron en defensa y llego el 0-1 lo marco Redondo. Apenas 3 minutos después Ane Miren lo intento desde la línea de fondo, pero su centro chut se paseo delante de la portería. Después ambos equipos lo intentaron, el Levante con algo mas de peligro pero no se volvió a mover el marcador y se llego a el descanso con el 0-1. Justo antes del descanso era amonestada Toleti jugadora del Levante.

En la segunda parte el partido parecía igualarse un poco y no habían ocasiones demasiado claras de ninguno de los dos equipos. Tras una larga posesión de las Gloriosas y tener que recuperar algún balón dividido llego el gol del Alavés. Desde la defensa Majarín con un balón largo que Gema prolongo le llego a Carla que entro al área cerca de la línea de fondo, intento un centro hacia Sanadri pero la guardameta lo despejo al centro y el rechace le cayo a Gema que con algo de suspende lograba el empate en el min 57. Antes del saque del centro del campo el Levante hizo un cambio, entraba Eva Navarro y se retiraba Giovanna. En el minuto 60 era amonestada Ohale, por una falta sobre Toleti. En el minuto 61 primer cambio de las Gloriosas entraba Lice en sustitución de Carla Armengol. Con la entrada de Lice las Gloriosas ganaban frescura arriba. La propia Lice tuvo una buena ocasión en el min 65, la asistencia de Sanadri la dejo casi sola delante de la portera que muy atenta despejo el balón. En el minuto 68 doble cambio de Levante, entraban Andonova y Carol Férez en sustitución de Leire Baños y Sandie Toleti. En el minuto 75 se tuvo que parar el juego por un par de minutos porque Sonia Majarín recibió un golpe en una acción y tuvo que ser atendida por las asistencias del club. En el minuto 81 doble cambio en las Gloriosas, entraban Miku y Sara Carrillo en sustitución de Alba y Sanadri. En el minuto 80 Eva Navarro se lesionaba fue atendida por varios minutos, apenas 2 minutos después tras completar un rápido calentamiento entro en su sustitución Erika González. El Levante metió atrás otra vez a las Gloriosas en los últimos minutos, aunque en el 86 Lice tras una buena carrera no acertó con donde colocar el balón y su disparo golpeo en la portera cuando ya tenia encima a varias defensas. El rechace lo intento aprovechar Miku pero lo despejo la defensa. Casi en el minuto 90 entraban al terreno de juego los dos últimos cambios de las Gloriosas eran Vera y Meri, en sustitución de Nerea Nevado y Ane Miren. Hubo algún acercamiento mas de los dos equipos para intentar adelantarse en el marcador, pero sin suerte al acercarse a las áreas. Se llego a el final del partido con el empate a 1.

El próximo partido será frente a la Real Sociedad en Ibaia, todavia con fecha y horas por concretar.