Alineaciones

La primera llegada con cierto peligro en el partido fue del Rayo Vallecano, una ocasión de Álvaro García un disparo que se fue muy alto en el minuto 5. Apenas 1 minuto después llegaba la respuesta de Pere Pons, pero su remate no fue muy fuerte y el guardameta lo detuvo sin problemas. En el minuto 10 fue amonestado Óscar Trejo jugador del Rayo. En el min 15 una buena ocasión del Alavés con un disparo de Rioja desde la frontal del área, que despejo el guardameta con una muy buena estirada. En el minuto 18 llegaba el 1-0 de Sergi Guardiola, en una acción muy justa que desde el VAR se valido como que no era fuera de juego. En el min 24 Rubén Duarte era amonestado al llevarse por delante a Balliu  En el min 25 tras un saque de esquina de Trejo, Catena lograba el 2-0 para el Rayo Vallecano. Prácticamente seguido Isi Palazón tuvo un remate desde dentro del área que se fue muy alto. En el minuto 34 una buena ocasión del Alavés, Miguel de La Fuente pero el guardameta detuvo el balón cerca de la escuadra izquierda. En el minuto 39 un disparo al palo de Álvaro García desde el interior del área. Poco antes del descanso cambio por lesión en el Rayo entraba Bebe en sustitución de Álvaro García. Se llegaba a el descanso con el 2-0 en el marcador favorable a el Rayo.

En el minuto 52 Balliu busco el 3-0 desde fuera del área, pero su disparo se fue alto. En el minuto 54 cambio en el Alavés entraba Edgar en sustitución de Toni Moya. 4 minutos después tuvo una ocasión, pero su disparo se fue desviado. En el minuto 61 Bebe disparo desde fuera del área que se fue por la línea de fondo. Justo después doble cambio en el Alavés entraban Sylla y Manu García en sustitución de Pere Pons y Miguel de La Fuente. El partido se trababa por algunos minutos con algunas faltas por uno y otro equipo. En el minuto 70 fue amonestado Tachi por juego peligroso. En el minuto 76 doble cambio del Rayo entraban Nteka y Unai López en sustitución de Sergi Guardiola y Óscar Trejo. Y también doble cambio del Alavés entraban Pellistri y Tirlea en sustitución de Rioja y Martín. El Alavés no llego a generar peligro y el Rayo supo defenderse bien las pocas ocasiones que llegaba además si generaron alguna ocasión mas para ampliar el marcador. En el minuto 87 eran sustituidos Isi Palazón y Comesaña dando entrada a Falcao y Pathé Ciss. Se llegaba al final del partido con el 2-0 en el marcador.

Próximo partido frente a el Villareal en la jornada 4 que fue aplazado. El martes a al 19h.

Destacar también el debut de Alex Tirlea.