Alineaciones

La primera llegada con peligro era albiazul, un disparo de Jason que se fue desviado y alto en el min 9 de partido. En el min 17 una acción del Éibar que podría haber supuesto el 1-0, pero la jugada fue inhabilitada por fuera de juego. El disparo de Imanol no lo detenía Sivera, le rebotaba el balón y Stoichkov empujaba el balón al fondo de la red en el min 18. La respuesta del Alavés no tardo en llegar, un disparo de Jason que no remato bien y se fue alto. En el min 23 una buena jugada en la que Rioja se metía en el área, dio un pase hacia Guridi, pero su disparo se fue alto. Miguel fue amonestado por una falta sobre Matheus en el centro del campo en el min 29. En el min 43 se lesionaba Abqar, que hacía señales de no poder continuar al banquillo. Se llegaba al descanso con el empate a 0 inicial.

En el descanso entraba Laguardia en sustitución de Abqar.

La segunda parte seguida un poco el guion de la primera parte, pocas llegadas en los primeros minutos, aunque el Éibar tenía algo más de iniciativa. En el min 58 remate fallado por Matheus Pereira desde el centro del área que se va alto y por la izquierda. Una nueva llegada del Éibar en el min 61, Leschuk intento sorprender a Sivera, pero el disparo se fue fuera. En el min 66 doble cambio en el Alavés eran sustituidos Jason y Salva Sevilla, dando entrada a Xeber y Toni Moya. El partido estaba bastante igualado, con algunas llegadas del Éibar, pero por suerte no tenían acierto de cara a portería. En el min 71 era sustituido Stoichkov, entrando en su sustitución Quique González. En el min 74 una nueva acción del Éibar que era parada por fuera de juego, aunque en esta ocasión el balón no llego a entrar. En el min 81 entraba Rober en sustitución de Guridi. 3 min después, doble cambio en el Éibar, entraban Jon Bautista y Troncho en sustitución de Leschuk y Corpas. En el min 87 un centro chut de Moya casi sorprende a Luca Zidane, pero el guardameta estuvo atento y despejo el balón por encima del larguero. En el min 88 entraba Nolaskoain en sustitución de Javi Muñoz. Ya en el tiempo de descuento entraba Taichi en sustitución de Miguel. Se llegaba al final del partido, el Éibar tuvo una última ocasión en las botas de Nolaskoain, pero además de estar en fuera de juego su disparo se fue fuera.

El próximo rival del Alavés será el Villarreal B, el partido se jugará en Mendizorroza el día 26 de noviembre a las 16:15h.

Esperemos que la lesión de Abqar no sea nada grave y se recupere pronto.

El lunes a las 11h directo comentando el partido en el canal de Twitch.