Alineaciones de los dos equipos

Primera Parte

El Valencia comenzaba el partido llegando con peligro a el área del Alavés. En el minuto 19 llegaba una mala noticia para el Alavés se lesionaba Pina, y un minuto después entraba Pere Pons sustituyendo a Pina. Aunque el Alavés ha llegado con algo de peligro a la portería del Valencia, el Valencia golpea primero y marca el 1-0 en el minuto 26. Apenas dos minutos después Joselu tenia una buena ocasión, pero el balón se va fuera tras dar en un defensa. En el saque de corner Joselu remataba el balón pero se le iba fuera. El Alavés en los últimos 10 minutos de la primera parte parece haber despertado, logra llegar con mas peligro a el área del Valencia. Se llega a el descanso con el 1-0.

Segunda Parte

En los primeros minutos de la segunda parte parecía que Burke y Rioja se intercambiaban posiciones. Rioja logro en la primera parte que el lateral de su lado viera la tarjeta amarilla, puede que sea para así aprovechar la velocidad de Burke y quien sabe si conseguir que tenga mas fácil la llegada del escoces a el área rival. Joselu llegaba a el área del Valencia y su disparo lo despejaba el portero del Valencia sin demasiada dificultad. En los primeros 10 minutos de la segunda parte el Alavés apretaba mucho, y llegaba con peligro a la portería de Cillesen. En el minuto 55 se paraba el partido por un fallo en la iluminación del estadio. En el minuto 73 hacia el segundo cambio entraba Aleix Vidal por Ximo. El problema con la iluminación parece haber hecho que el Valencia recuperase el control del partido, y que el Alavés perdiera ese ritmo que estaba metiendo a el partido. En el minuto 78 Sivera sale a un uno contra uno con Parejo y comete penalti, el VAR tardaba hasta 3 minutos revisando la acción. Sivera veía la cartulina amarilla. Parejo engañaba a el portero del Alavés y marcaba el penalti. Borja Sainz entraba sustituyendo a Ely en el minuto 84. Tras una buena acción de Borja Sainz, le llegaba el rechace a Lucas Pérez que recortaba diferencias poniendo el 2-1. Juan San Roman (entrenador de porteros) veía la tarjeta roja, posiblemente por protestas por el poco tiempo añadido. Al final del partido 2-1