El partido comenzaba con cierta igualdad, aunque el Levante tenia algo mas de protagonismo. En el minuto 14, Jota tuvo una buena ocasión pero su disparo flojo lo detuvo el guardameta sin muchos problemas. 4 minutos después llegaba la primera ocasión del Levante, la tenia Jorge Miramón pero su disparo salía desviado por la línea de fondo. En el minuto 21 llegaba una ocasión de Dani Gómez, Pacheco se hacia con un balón sobre la línea cuando parecía que se colaba en la portería. A la media hora de partido llegaba el primer gol del partido, lo marcaba Pere Pons tras una buena jugada de Luis Rioja que puso un buen balón a el corazón del área. Además este gol suponía el gol 600 del Alavés en Primera División. Tras el gol el Alavés parecía relajarse un poco y el Levante aprovecho esa pequeña relajación. En el minuto 35 Rioja estuvo cerca del gol, pero su disparo se fue muy alto. Y apenas un minuto después llegaba la respuesta, pero para desgracia del conjunto albiazul con mas suerte con el gol del Levante. Morales lograba un muy buen gol, Jorge de Frutos colgaba un buen balón y su capitán con un potente disparo lograba el empate. Pero hay no termino la reacción del Levante, apenas 6 minutos después con un buen contraataque Morales lograba el 1-2. La defensa del Alavés no estuvo muy atenta y no supieron frenar la llegada de los jugadores del Levante. En los últimos minutos de la primera parte, Laguardia tuvo una ocasión para el empate pero su remate se fue alto. Se llegaba a el descanso con el 1-2.

En el descanso entraba Lucas Pérez por Pere Pons.

La segunda parte comenzaba con el Alavés teniendo algo mas la pelota y el Levante esperando algún contraataque. En el min 56, Morales y Sergio Postigo eran sustituidos por Bardhi y Vezo. En el minuto 63, una falta lanzada por Lucas pegaba en un defensa y el balón quedaba suelto dentro del área pero Joselu mando muy alto el balón. En el minuto 66 entraba Pellistri por Jota. En el minuto 73 entraba Edgar por Duarte, además por parte del Levante entraba Son por Cantero. En el minuto 78 Battaglia veía la tarjeta amarilla, y se pierde el partido frente a el Elche. Por parte del Levante se hacían 2 cambios en el min 82, entraban Doukuré y Oscar Duarte por Gonzalo Melero y Dani Gómez. A 4 minutos de cumplirse el tiempo reglamentario entraban  Deyverson y Martín por Pina y Ximo. Tras un saque de falta Deyverson colgaba un buen balón y Joselu no fallaba logrando el empate a 2 en el min 86. Ya en el tiempo añadido en el 93, Joselu tuvo muy cerca el 3-2 pero se le echo encima el guardameta rival. Pero tras cumplirse 9 min y medio de añadido se llegaba a el final con el empate a 2.

Recordamos Battaglia se pierde el próximo partido. Partido que será frente a el Elche en principio si no hay cambios el martes a las 20h.