Alineaciones

Pocos segundos antes del min 4 de juego, llego el primer acercamiento del partido y fue del Alavés aunque la jugada fue invalidada por fuera de juego de Edgar. En el min 20 Illarramendi veía la tarjeta amarilla tras una falta a Pere Pons, la primera amarilla del partido. 5 minutos después una ocasión muy clara de la Real, un muy buen pase de Januzaj a Merino que no engaño a Pacheco y el guardameta del Alavés se hizo con el balón. En el min 27 era amonestado LaguardiaIsak tuvo una buena ocasión en el min 42, tras un centro desde la banda izquierda pero el remate se fue alto. Un min después Edgar parecía responder a la ocasión de Isak, pero la jugada fue invalidada por fuera de juego aunque el remate se le iba fuera. Se llegaba al descanso con el empate a 0 inicial.

En el descanso la Real hacían el primer cambio, entraba Zubimendi en sustitución de Illarramendi.

En el min 55 un saque de esquina para el Alavés, pero el remate de Lejeune se fue alto. 4 minutos después Zubimendi tuvo una buena ocasión desde la frontal del área, pero su disparo se fue fuera. En el min 61 una buena jugada del Alavés, le llegaba el balón a Rioja que entraba en el área algo escorado y su disparo lo despejo el guardameta. Tras esa acción primer cambio del Alavés entraba Escalante por Pina y doble cambio en la Real entraban Sorloth y Oyarzabal en sustitución de Januzaj y Isak. En el min 69 llegaba el 1-0 tras un saque de falta, remataba Zubimendi el centro de Oyarzabal. En el min 72 entraban Jason y Loum en sustitución de Edgar y Pere Pons. Un min después entraba Zaldua por Gorozabel en la Real. En el min 82 Loum peleo un balón cerca del área de la Real, le dejo el balón a Joselu pero su disparo se fue alto. Tras esa ocasión en el Alavés eran sustituidos Toni Moya y Rioja por Manu Vallejo y Miguel de La Fuente. Prácticamente nada mas entrar tras un rechace dentro del área, le llegaba el balón a Manu Vallejo y su disparo lo despejaba cuando ya casi se cantaba el gol Remiro. En el min 87 Sorloth tenia un 1 contra 1 con Pacheco, el disparo lo despejaba el guardameta cuando el Reale Arena casi cantaba el gol. Se llegaba a el final del partido con el 1-0 y el Alavés se volvía de vacío de San Sebastián.

Próximo rival el Granada en Mendizorroza el sábado a las 14h.