Levante - Athletic (0-0)

3 amonestados en el partido: Roger y Bezo fueron los amonestados del Levante. Yeray fue el amonestado del Athletic.

Se retiraron dos jugadores lesionados en el partido, uno por equipo. Por parte del Levante fue Malsa en el min 59 y por parte del Athletic fue Villalibre en el min 85.

Celta - Villareal (1-1)

Adelanto en el marcador a el Villareal en el minuto 27 Alberto Moreno, con una asistencia de Parejo. Lograba el empate en el minuto 72 Brais Méndez para el Celta.

Dos amonestados en el partido, 1 por equipo. Santi Mina por el Celta y Foyth por el Villareal.

Sevilla - Alavés (2-2)

Víctor Laguardia adelanto a el Alavés en el marcador en el minuto 5, con una asistencia de Toni Moya. En el minuto 38 empataba el partido Ocampos en el minuto 38, con una asistencia de Montiel. En el tiempo añadido de la primera parte, Joselu lograba el 1-2 desde el punto de penalti. Y en el empate a dos lo logro Rakitic en el añadido de la segunda parte.

Se dieron hasta 8 tarjetas amarillas en el partido, 4 por equipo. Por el Sevilla fueron amonestados Ocampos, Rafa Mir, Fernando y Rakitic. Y por parte del Alavés fueron amonestados Loum, Duarte, Edgar y Lejeune.

Por parte del Sevilla se retiro lesionado Suso en el minuto 67.

Atlético de Madrid - Osasuna (1-0)

El único gol del partido llego a falta de 3 minutos del tiempo reglamentario, lo marco Felipe con asistencia de Carrasco.

A Griezmann le anularon un gol en el minuto 56.

Se dieron 4 amonestaciones en el partido, 2 por equipo. Por el Atlético de Madrid vieron la amarilla Griezmann y Martin. Y por parte del Osasuna, fueron amonestados Lucas Torró y David García.

Barcelona - Espanyol (1-0)

El gol del Barcelona llego en el minuto 48 desde el punto de penalti, lo marco Memphis Depay.

A De Jong le anularon un gol en el minuto 64.

Se dieron 7 amonestados en el partido, 5 del Barcelona y 2 del Espanyol. Los amonestados del Barcelona fueron Abde, Mingueza, De Jong y Ter Stegen. Por parte del Espanyol los amonestados fueron Adriá Pedrosa y Cabrera.

Además 3 jugadores del Barcelona se retiraron lesionados durante el partido, fueron Busquets (min 77), Nico y Mingueza (min 87).

Getafe - Cádiz (4-0)

EL 1-0 lo marcaba Olivera en el minuto 7 de juego, con una asistencia de Damián Suárez. El 2-0 lo marco Jorge Cuenca en el minuto 60 de juego, con la asistencia de Arambarri. El 3-0 lo marco Unal en el minuto 81, con la asistencia también de Arambarri. El 4-0 final lo marcaba Jaime Mata en el 94 con asistencia de Florentino.

6 amonestados en el partido, 2 del Getafe y 4 del Cádiz. Los amonestados del Getafe fueron Sandro y Mitrovic. Los amonestados del Cádiz fueron Perea, Álex, Haroyan y Cala.

En el Getafe se tuvo que retirar lesionado Maksimovic en el minuto 64.

Granada - Real Madrid (1-4)

El 0-1 lo marco Asensio en el minuto 19, con una asistencia de Toni Kroos. El 0-2 lo marcaba Nacho en el minuto 25, con otra asistencia de Toni Kroos. En el minuto 34 Luis Suárez lograba el 1-2, la asistencia se la dio Gonalons. En el minuto 56 Vinicius lograba el 1-3 con la asistencia de Modric. En el minuto 76 Mendy hacia el 1-4 con asistencia de Casemiro.

Montoro fue amonestado en el Granada y Monchu jugador del Granada fue expulsado en el minuto 67. Por parte del Real Madrid fue el único amonestado del Real Madrid.

Por parte del Granada se retiro lesionado Víctor Díaz en el minuto 57.

Elche - Betis (0-3)

Juanmi hizo el primero en el minuto 12 de partido, con una asistencia de Álex Moreno. El 0-2 lo hizo William José desde el punto de penalti en el minuto 24. Y el definitivo 0-3 lo hizo Fekir en el minuto 27.

En el minuto 16 le anularon un gol a William José.

3 amonestados en el partido y 1 expulsado por roja directa. Lucas Boyé fue el único amonestado por el Elche. Por parte del Betis fueron amonestados Juanmi y Álex Moreno. Además por parte del Betis fue expulsado Bellerín con roja directa en el minuto 67.

Pezzella se retiro lesionado en el minuto 51 por parte del Betis.

Real Sociedad - Valencia (0-0)

Hasta 11 amonestados y 1 expulsado por roja directa. Por la Real fueron amonestados: Guevara, Diego Rico, Turrientes y Gorosabel. Y por parte del Valencia: Gayá, Foulquier, Wass, Yunus Musah, Koba, Helder Costa y Alderete. Además el expulsado fue Elustondo por parte de la Real en el minuto 76.

Rayo Vallecano - Mallorca (3-1)

En el minuto 16 marcaba Sergi Guardiola el 1-0, con asistencia de Comesaña. En el minuto 20 Álvaro García lograba el 2-0, con asistencia de Trejo. El 3-0 lo marcaba Trejo desde el punto de penalti en el min 63. El gol del Mallorca lo marcaba Abdón Prats en el min 89, le dio la asistencia Ángel.

En el min 39 le anularon un gol a Catena jugador del Rayo y en el min 81 le anularon un gol a Álvaro García.

Por parte del Rayo Vallecano fueron amonestados Óscar Valentín, Sergi Guardiola y Trejo. Y por parte del Mallorca fueron amonestados Kang In-Lee y Brian Oliván.