Alineación y banquillo del Alavés B, en el partido frente a el Unionistas

Resumen del partido entre Unionistas y Alavés B

El partido parecía empezar bien para el Miniglorias, a los 4 minutos el conjunto de Iñaki Alonso se adelantaba en el marcador. Tras una recuperación en mediocampo un buen pase desde la derecha, Paulino no llega a rematar bien de cabeza pero le cae el balón cerca y logra marcar el 0-1. En la siguiente jugada el Unionistas estuvo apunto de marcar el gol del empate, pero la defensa del Miniglorias logro sacar el balón. Tras el gol del Paulino, el Unionistas parecía reaccionar y se acercaba con peligro a la portería defendida por Aritz. Javi López veía una tarjeta amarilla cuando apenas se se llevaban jugados 10 minutos del partido. En el minuto 15 Lupu no llegaba a tiempo a un balón con cierto peligro, y el portero del Unionistas despejaba el balón. Un minuto después tenia otra ocasión Lupu pero su remate lo detenía con cierta facilidad el portero. En el minuto 18 Perera veía la tarjeta amarilla. Ambos equipos tenían ocasiones, el Miniglorias buscaba aumentar la ventaja y el Unionistas el empate. El minuto 29 el Alavés tenia una ocasión clara, pero se estorbaban para el remate dos jugadores y no acertaban con el disparo. Apenas un minuto después el Unionistas llegaba con peligro a el área de Aritz, pero sin suerte en los últimos metros. Cuando todo hacia indicar que se iría con el 0-1 al descanso, el Unionistas marcaba el empate a falta de 7 minutos para el descanso. Se llegaba al descanso con el 1-1.

En la reanudación Lupu tenia una ocasión clara de poner delante en el marcador a el Alavés B, a los 15 segundos un fallo en defensa del Unionistas le dejaba un balón dentro del área pero su disparo se fue fuera por poco. En el minuto 54 el Unionistas tenia una ocasión clara, daba en el larguero y se iba fuera. Lupu la tenia en el minuto 58 pero no llego a rematar con fuerza. En el minuto 60 se mantenía el 1-1 en el marcador. En el minuto 61 José Luis Rodríguez la tenia para el 1-2 pero el portero la despejaba. En el minuto 62 el colegiado señalaba penalti a favor del Unionistas, Aritz estaba cerca de detenerlo pero el balón se colaba en la portería. En el minuto 69 de partido Perera tenia una buena ocasión para empatar el partido, pero su disparo salia alto. La ocasión llegaba tras un saque de falta y el balón se acercaba a el área pequeña del Unionistas. En el minuto 75 el arbitro volvía a señalar un penalti a favor del Unionistas, en esta ocasión Aritz no acertó la dirección del balón y subía el 3-1 a el marcador. Apenas 2 minutos después Lupu recortaba distancias y ponía el 3-2. En el minuto 79 el Unionistas se quedaba con uno menos, era expulsado Mario Fernández (su portero) tras coger el balón fuera del área. De no haber cogido el balón el Alavés podría haber tenido una buena ocasión de gol. El disparo de la falta lo despejaba el nuevo portero Brais, cuando el balón parecía que se colaba cerca de la escuadra. El Miniglorias apretaba y estuvo apunto de empatar el partido, pero la defensa saco el balón casi en la linea de gol. Paulino tenia el gol del empate en el 83 pero su disparo se iba fuera por poco, el disparo se parecía un poco a el disparo que hizo frente a el mismo equipo en Ibaia que si entro y dio la victoria al Miniglorias. En el minuto 89 el Unionistas sentenciaba el partido con el 4-2. El Miniglorias lo intento pero ya no pudo reaccionar y no logro sumar ningún punto en Salamanca.