El Miniglorias empezó con fuerza el partido en el primer minuto de partido, Berlanga rozo el gol con un potente disparo desde la frontal pero el guardameta despejo el balón. Julio vio en una buena posición a Berlanga que estaba en la banda y con un pase bien medido le dio el pase a el catalán. El Ejea apenas un minuto después tuvo una replica pero el balón se fue muy desviado. En el minuto 5 Gagua tuvo una buena ocasión, pero su remate muy flojo llego a las manos del portero tras un balón colgado de una falta. El Alavés B recupero rápido el balón y tuvieron una nueva ocasión en la siguiente jugada, pero ningún compañero llego a el centro que puso Tirlea que se paseo por delante de la portería. El que mas cerca estuvo de rematar el balón fue Gagua pero no llego bien a el remate. A Alan le llegaba un balón a el área rival desde la defensa, pero tras el control el balón se le fue muy alto. Gagua veía la tarjeta amarilla en el min 11, tras una acción de juego peligroso cuando intentaba una chilena para disparar a portería. Tras unos primeros minutos intensos, el partido bajo un poco de revoluciones. En el min 19 llego con peligro el Ejea, pero el remate se fue alto aunque inquieto un poco a Adrián. En el minuto 27 llegaba el gol de la SD Ejea, tras una larga jugada un rechace en el área lo manda Segovia al fondo de la red. Gagua lo intento en el min 36 desde la frontal del área, pero el guardameta visitante muy atento despejo el balón. Poco antes del descanso en el min 43, el Ejea estuvo apunto de lograr el segundo pero el remate se fue fuera tras tocarla Adrián. Se llegaba a el descanso con el 0-1 favorable a la SD Ejea.

La segunda parte comenzaba parecida a la primera, en el min 52 Berlanga tuvo un buen disparo desde la frontal pero el guardameta muy atento despejo el balón. El Ejea respondió con otra llegada con peligro, pero por suerte el balón se fue por la línea de fondo. En el min 61 Sergi tuvo una buena ocasión, tras un pase de Guti que le dejaba un buen balón en frontal pero el balón se fue un poco desviado. En el minuto 67 el Ejea llego con peligro a el área del Alavés B, pero el centro se paseo por delante de la portería de Adrián. En el min 72 Abde llego con peligro a el área rival, pero su disparo fue desviado a córner. Una buena combinación entre Abde y Gagua, pero que la defensa rival logro desviar el disparo. Abqar veía la tarjeta amarilla en el min 76. Un minuto después una buena combinación entre varios albiazules estuvo cerca de acabar en gol, Berlanga dio un muy buen pase a Gagua que llego a el área y con un pase atrás dejo solo a Abde pero su disparo lo detuvo el guardameta rival y fue despejado por un defensa. La jugada quedaba invalidada por fuera de juego posiblemente de Abde. En el min 85 el Ejea rozo el 0-2 aunque entre Adrian y la defensa lo evitaron. Un centro en un saque de falta que Adrián no midió demasiado bien, toco lo justo para que no rematase nadie y el rechace llego a un jugador visitante pero el disparo pego en un defensa y terminaron despejando el balón. Un centro a el área estuvo apunto de aprovecharlo Gagua, pero su remate se fue ligeramente desviado en el min 87. Se llegaba a el final del partido con el 0-1 y se certificaba el descenso de categoría del Alavés B y parece ser que se confirmaba también la permanencia del Ejea.