El 11 y el banquillo de las Gloriosas para enfrentarse a el Madrid CFF B

Las Gloriosas no han tenido un partido fácil, el Madrid CFF B ha planteado un partido muy trabado. El Madrid CFF B acumulaba muchas jugadoras en medio campo, lo que hacia que a las Gloriosas les costase hacer circular el balón. Las jugadoras que hoy jugaban por los extremos y las laterales no han parado de intentarlo. Pero se encontraban con problemas para dar varios pases o para avanzar.

En los primeros minutos el Madrid CFF B tuvo una ocasión para ponerse delante en el marcador, pero Cris evito que eso sucediera con una buena mano cuando parecía que el balón se podía colar en la portería. En el minuto 4 las Gloriosas se adelantaban en el marcador, el gol llegaba de las botas de Urbani. Tras un buen pase desde la zona defensiva, Urbani corría toda la banda y marcaba el 1-0. Tras el gol el Madrid insistió en sacar algo de Ibaia, y adelantaron las lineas para complicar las cosas a las Gloriosas. En un despiste en la defensa de las Gloriosas, el Madrid llego a el área de las Gloriosas. Tras un buen centro el conjunto madrileño ponía el 1-1 en el minuto 37 de partido.

La segunda parte el guion seria muy parecido, el Madrid seguía con el planteamiento de poner un partido muy trabado. Las Gloriosas mediada la segunda parte tuvieron 2 ocasiones muy claras para adelantarse en el marcador, pero primero la portera y después un mal remate evitaron el 2-1. Con la entrada de Maitane, las Gloriosas parecían tener un punto mas de velocidad. 3 carreras de Maitane llegando a el área rival pusieron algo nerviosas a las rivales, no hubo demasiado acierto en los pases en los últimos metros.

Finalmente el marcador no se volvió a mover, reparto de puntos entre las Gloriosas y el Madrid CFF B.

La próxima jornada sera el fin de semana del 4 y 5 de enero.