El 11 y banquillo del Miniglorias en el partido frente a el Amorebieta

Resumen del partido entre Amorebieta y Alavés B

El Miniglorias iniciaba el partido con algunas ocasiones para marcar, pero el portero y la defensa del Amorebieta impedían que el filial albiazul se adelantase en el marcador. En la primera parte el marcador no se movería, pese a las ocasiones de las que disfrutaban ambos equipos. Algunas de las mas claras era del Miniglorias. Se llegaría al descanso con el empate a 0 inicial.

La segunda parte se iniciaba como terminaba la primera, el Miniglorias llegaba con cierto peligro a el área del Amorebieta pero sin demasiado acierto. En el minuto 51 el portero del Amorebieta, pudo tocar con la mano el balón fuera del área. Lupu tuvo una ocasión muy clara en el minuto 54, pero la defensa saco el balón casi en la linea. En la jugada siguiente llegaba el gol del Alavés B, gol de Bengoetxea. Bengoetxea se tiraba en plancha, remataba a portería el centro desde el corner y ponía el 0-1. El Miniglorias insistía en y intentaba lograr el 0-2, pero no tenían suerte en los últimos metros. Tras un mal despeje de la defensa del Alavés B, el Amorebieta se fue metiendo en el área y lograron el empate en el minuto 76. Tras el gol del empate el Amorebieta se volcó en el ataque, en el minuto 79 estuvieron apunto de ponerse delante en el marcador pero por suerte para el Miniglorias no lo lograron. Finalmente el marcador no se volvería a mover y se repartirían los puntos entre Amorebieta y Alavés B.

Próximo partido frente a el Real Union en Ibaia la próxima semana.