Alineación y Banquillo del Miniglorias ante el SD Leioa.

En la primera parte, ambos equipos estuvieron bastante igualados. Una jugada interesante a destacar fue en los primeros minutos, Bengoetxea con una muy buena carrera en el minuto 3 llegaba hasta el área rival. Pocas llegadas a las áreas, y las pocas que había las defensas que estaban atentas frenaban las ocasiones. En muchas ocasiones se veía por parte del Miniglorias a Borja y a José Luis Rodríguez, bajando hasta posiciones de mediocampo o algo mas atrás para dar salida con el balón. Se llego al final de la primera parte con el partido muy igualado, y con mucho trabajo de ambos equipos en zona de medio campo.

La segunda parte se iniciaba de una manera muy similar, pocas llegadas y a ambos equipos les costaba pasar del mediocampo. Las pocas ocasiones en las que lograban pasar, la defensa muy atenta lograron parar las ocasiones con peligro. El Alavés a partir de la salida de Lupu parecía mejorar en ataque. El Alavés dispuso de un par de ocasiones para haber puesto el 1-0, por lo menos pero no tenían demasiada suerte de cara a portería. Lupu tuvo una ocasión bastante clara en el minuto 66. Un primer disparo de un jugador del Alavés dio en el larguero y el rechace le llego a Lupu pero su disparo se fue fuera. Faltando a de 10 minutos para el final Bengoetxea tuvo una buena ocasión, pero su disparo se fue fuera por poco. La ultima ocasión clara fue del SD Leioa, pero para la suerte del Miniglorias no lograron el gol.

A destacar

El Alavés se acerca peligrosamente a el descenso, solo sacan 2 puntos de ventaja a el equipo que ocupa la promoción de descenso. Puesto que ahora ocupa el Unionistas que ocupa el puesto 16 con 27 puntos. El empate no ayuda demasiado dado que el rival de hoy era un rival directo, puesto que en estos momentos el Alavés B esta igualado a puntos con el Leioa.

El próximo partido sera clave, dado que es contra el Barakaldo. Equipo que en estos momentos esta en puestos de descenso con 26 puntos.