Este miércoles las Gloriosas visitaran a el Espanyol B, en el partido correspondiente a la jornada 4 que fue aplazado por positivo de Covid en el conjunto catalán.

Veremos si Mikel Crespo puede contar con Vera y Erica, que fueron sustituidas durante el partido frente a el AEM tras lesionarse. Lesiones que podrían sumarse a la de Míriam Diéguez (que se ha perdido los 2 últimos partidos) y la conocida lesión de Mery que continua con su recuperación de la lesión de larga duración. Las Gloriosas venían de una buena racha en el que lograron 2 victorias y un empate, hasta este fin de semana en el que cayeron derrotadas por 0-1 frente a el AEM en un partido muy igualado.

El Espanyol B se encuentra penúltimo clasificado con solo 4 puntos. Aunque llegaran a este partido con un plus de confianza, tras lograr este fin de semana los 3 puntos frente a el Collerense por 2-1. Hasta el momento solo suman 4 goles a favor; 2 de ellos de María Benedicto y con un gol cada una están Laura Galcerán, Judit Pablos y Nora Fernández. De media marcan un gol cada 126 minutos y encajan un gol cada 24 minutos. El otro punto que han sumado hasta el momento fue frente a el Barcelona B, en el partido que disputaron en la jornada 5.

Hay que destacar que este mismo fin de semana se enfrentaran ambos equipos de nuevo, pero el próximo enfrentamiento será correspondiente a la jornada 10 el primero de la segunda vuelta y lo harán en Ibaia.