Alineaciones y banquillos

En los primeros minutos parecía que el Alavés imponía su idea, con varias llegadas al área rival pero sin un peligro excesivo. Según avanzaban los minutos el Cartagena encontraba la fórmula para robar el balón y llegar al área de la portería defendida por Sivera aunque todavía eran llegadas sin gran peligro. En el min 14 fue amonestado Jairo por una falta sobre Maras. En el min 19 llego con peligro el Cartagena pero 2 buenas paradas de Sivera evitaron que pasase nada más. En el min 31 un remate con mucho peligro de Alcalá a centro de De Blasis en un saque de esquina, lo despejo la defensa del Alavés cuando parecía que el balón iba dentro. Segun se acercaba el descanso daba la sensacion que el partido se igualaban las fuerzas de ambos equipos, con llegadas a las áreas de ambos equipos pero sin claridad en los remates finales. En el min 35 era amonestado Borja Valle por una falta sobre Rubén Duarte. 6 min después una ocasión de mucho peligro de Jairo tras un centro desde la banda derecha del conjunto local, el disparo del jugador blanquinegro salió por la línea de fondo cerca del palo de la portería defendida por Sivera. Ya en el tiempo de descuento en un centro desde la banda izquierda del Cartagena lo remato Mikel Rico ganándole la partida a Maras que toca el balón con la mano y el colegiado señala penalti. El lanzamiento de penalti lo lanzo Sadiku que no fallo y puso el 1-0 en el marcador justo antes del descanso para el Cartagena. Tras el penalti entro Abqar por Sedlar que se retiró lesionado, apenas llego a jugarse 1 min después del gol.

En el descanso entro Rober en sustitución de Abde que se retiraba lesionado en el descanso.

Apenas arrancaba la segunda parte llegaba el gol del empate albiazul. Una muy buena asistencia de Rober con un balón bombeado que Miguel no desaprovecha y manda al fondo de la red en el min 46. Un pase de Tenaglia que controlo Miguel la dejo para Rober y este le devolvió el balón a Miguel con ese excelente toque para dejarlo solo delante del portero. 5 min después el Cartagena intento responder con otra llegada de peligro de Jairo, pero su disparo raso lo detuvo Sivera sin demasiadas complicaciones. En el min 57 Jairo volvía a llegar con peligro a la portería de Sivera, se deshizo de varios defensas pero por suerte su disparo se fue demasiado cruzado por la línea de fondo. En el min 61 fue amonestado Benavídez por una falta sobre Alcalá tras un saque de esquina albiazul. En el min 69 era sustituido Borja Valle en el equipo local por Óscar Arribas. 2 min después Sivera tenía que sacar una mano salvadora para evitar el 2-1 a un centro-chut de Calero. En el min 73 entraban Taichi Hara y Toni Moya en sustitución de Miguel y Salva Sevilla. En el min 84 entraban Sangalli y Sanmartin en sustitución de Musto y Jairo. En la siguiente jugada entraba Javi López en sustitución de Duarte. En un intento de contraataque del Alavés desde su área lo frenaba Datkovic con una falta sobre Rober y el jugador local era amonestado. Ya con el tiempo de descuento superado el Cartagena tuvo una ocasión para el 2-1, pero el remate de Kiko Olivas que se iba fuera. Se llegaba al final del partido con el reparto de puntos en el Cartagonova.

Lo peor del partido los dos jugadores lesionados para el Alavés como son Abde y Sedlar esperemos que no sea nada grave.

El próximo rival es la Ponferradina, salvo sorpresa el partido será el sábado 2 de octubre a las 16:15.