Alineaciones y banquillos

En los primeros minutos han habido algunas llegadas con cierto peligro por parte de ambos equipos, pero sin acierto en los últimos metros con los pases o con los disparos. En el min 27 fue amonestado Luis Hernández jugador del Cádiz. En el min 32 en un disparo de una falta, Lejeune lo intento con un tiro directo pero se le fue ligeramente desviado. En los min 37 y 38 dos llegadas de peligro del Cádiz una en una falta y otra tras un saque de esquina. Primero Idrissi y después Espino con unos remates que casi sorprenden a Sivera. En el min 39 lo intentaba el Alavés con un centro de Tenaglia de espuela la tocaba Jason casi sobre la línea, pero no llegaba ningún compañero a el remate y además se hacia con el balón Ledesma en el área pequeña. 3 min después Rubén Sobrino rozo el gol, tras un centro de Negredo pero no remato con fuerza y Sivera se hizo con el balón. Tenaglia tuvo la ultima ocasión de la primera parte, pero su remate salió alto tras el saque de esquina. Se llegaba a el descanso con el empate a 0 inicial.

La segunda parte comenzaba con una ocasión del Cádiz en el min 47, remate fallado por Luis Hernández remate de cabeza desde el centro del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería. En el min 50 una doble ocasión de Cádiz, pero que el segundo remate lo detuvo Sivera. En el min 57 una buena jugada del Cádiz pase atrás de Negredo a Lucas Pérez que con un disparo fuerte casi sorprende a Sivera aunque se fue por poco fuera el disparo. Tras esa ocasión doble cambio en el Alavés entraban Javi López y Manu Vallejo en sustitución de Duarte y Jason. El Cádiz seguía apretando, pero si suerte en acercarse a el área. En el min 62 entraba Marc Tenas en sustitución de Martín en el Alavés. Tras ese cambio una nueva ocasión del Cádiz, esta ocasión fue Rubén Sobrino con un remate de cabeza que se fue fuera por poco. En el min 67 una ocasión de mucho peligro del Cádiz tras la prolongación de Sobrino que intento un remate pero le salió mal, el balón le llegaba a Idrissi pero su disparo se fue fuera. En el min 71 entraban José Mari y Lozano en sustitución de Negredo y Alcaraz. Apenas 2 min después entraba Juan Cala por Fali, podría ser que Fali se hiciera daño en una jugada anterior. Tras eso una buena ocasión del Cádiz pero el disparo de Espino lo detenía Sivera casi bajo palos. Y en el min 76 llegaba la alegría a la afición visitante con el gol de Lozano, ponía el 0-1 en el marcador. Le anulaban un segundo gol de Lozano por fuera de juego. En el min 78 se marchaban Pere Pons y Manu García siendo sustituidos por Unai Ropero y Toni Moya. El debut de Unai Ropero con el primer equipo y en la máxima categoría. En el min 83 eran sustituidos Lucas Pérez e Idrissi por Alarcón y Salvi. En el min 87 un remate de Unai Ropero parecía dar en el brazo de un defensa del Cádiz, pero tras consultarlo con Var el colegiado no señalaba nada. Se llegaba a el final del partido con el 0-1.

Con este partido se termina la andadura del Alavés en la máxima categoría. Y se cierra la temporada 21/22. La próxima temporada estaremos en La Liga SmartBank.