Alineaciones

Resumen del partido

El partido comenzaba muy igualado, el Glorioso aguanto bastante bien por muchos minutos. Edgar llego con peligro a el área rival en el minuto 5, con una buena asistencia de Joselu de cabeza pero el balón salió rechazado. 2 minutos después Pellistri dispuso de una buena ocasión, llegaba a el área pero su disparo se fue alto. Las primera acción de peligro del Atlético no tardo en llegar, Lemar tuvo un disparo desde fuera del área tras un saque de esquina pero el balón se fue alto. En el minuto 12, hubo un momento con incertidumbre al ve que se podía señalar penalti en contra del Alavés. Pero tras revisarse la acción en el VAR se señalo falta de Giménez sobre Edgar. 3 minutos después Luis Suárez lo intento desde lejos, pero su disparo se fue por la derecha de la portería. Joselu tuvo una buena ocasión en el minuto 24, pero lo despejo Savic y la mando a corner. En el minuto 36 Pere Pons disparo hacia portería, pero el disparo no fue muy fuerte y Oblak lo detuvo sin demasiados problemas. Un minuto después Correa estuvo cerca del 1-0 pero su disparo desde el interior del área se fue fuera por poco. En el minuto 41, Luis Suárez inquieto un poco a Pacheco pero el disparo se fue fuera casi rozando el palo izquierdo de la portería.

La segunda parte comenzaba bastante parecida a la primera, pero todo cambio apenas 10 minutos después de la reanudación. En el minuto 54 Luis Suárez lograba el 1-0, un remate de cabeza muy ajustado al palo izquierdo aprovechando el centro de Trippier. Poco después Llorente estuvo cerca de poner el 2-0 en el marcador, pero Pacheco muy atento despejo el disparo. En el minuto 60, Edgar era sustituido por Luis Rioja. Pellistri estuvo cerca de marcar gol en el min 62, pero su disparo lo detuvo Oblac por bajo. En el minuto 65 Joselu lo intento desde dentro del área tras asistencia de Lejeune, pero su disparo se fue alto. En el minuto 70 entraban Tachi y Abdallahi por Lagu y Jota. Parece ser que Lagu se retiraba por tener algunas molestias. En el minuto 82, Suárez estuvo cerca del 2-0 pero Pacheco detuvo el balón. También en el min 82 se paraba el juego por un posible penalti sobre Rioja, el colegiado lo consultaba con el VAR y lo señalaba. Lo lanzaba Joselu, para mala suerte para el Alavés el guardameta del Atlético lo despejaba. Ya en el descuento Ximo intento el empate desde fuera del área, pero su disparo fue rechazado por la defensa. El partido terminaba con el 1-0, que hacia que los 3 puntos se quedasen en el Wanda Metropolitano.

El próximo rival del Alavés será el Celta de Vigo, se verán las caras en Mendizorroza. En principio será el 4 de abril a las 14h. Para esa jornada el Alavés recuperara a Tomás Pina y Manu García tras cumplir sanción.

Solo queda esperar que la lesión de Laguardia no sea demasiado.