Levante - Mallorca (2-0)

En el minuto 47 Soldado lograba el 1-0 para el Levante con asistencia de Bardhi. Y en el tiempo añadido Morales lograba el 2-0 con asistencia de Roger. En el min 68 fallo un penalti Brian Oliván que hubiera supuesto el empate para el Mallorca. Y en el min 81 desde el VAR anularon un gol a Fer Niño jugador del Mallorca en el min 83.

Fueron amonestados: –Levante: Soldado, Pepelu, Miramón y expulsado Campaña con roja directa. – Mallorca: Maffeo.

Se retiro lesionado por Oscar Duarte jugador del Levante en el min 69.

Real Sociedad - Celta (1-0)

El gol lo marco Oyarzabal en el minuto 13 de partido. Le anularon un segundo gol a Elustondo en el min 60.

Fueron amonestados:-Real Sociedad: Portu, Elustondo y Mikel Merino. – Celta: Santi Mina, Iago Aspas y Galhardo.

Por parte de la Real Sociedad se retiro lesionado Isak en el minuto 38.

Granada - Barcelona (1-1)

En el minuto 57 Luuk De Jong adelantaba en el marcador a el Barcelona, la asistencia se la dio Dani Alves. En el min 89 Puertas igualaba el marcador para el Granada.

El VAR anulo un gol a Luuk De Jong en el min 8.

Fueron amonestados:-Granada: Gonalons y Bacca. –Barcelona: Gavi*2 (min 22 y min 80), Lenglet, Memphis, Ez Abde.

Por parte del Barcelona se retiro lesionado Eric García en el min 53.

Real Madrid - Valencia (4-1)

Benzema adelanto a el Real Madrid en el marcador en el min 43 desde el punto de penalti. En el min 52 Vinicius marcaba el 2-0. 9 minutos mas tarde Vinicius lograba el 3-0. En el minuto 76 Guedes lograba el 3-1 para el Valencia tras aprovechar el rechace del penalti que le paro Courtois. En el min 88 Benzema lograba el definitivo 4-1 con asistencia de Mendy.

Fueron amonestados:-Real Madrid: Casemiro, Militao y Mendy. –Valencia: Piccini, Yunus Musha y
Cheryshev.

Rayo – Betis (1-1)

En el tiempo añadido de la primera parte Sergio Canales lograba el 0-1 con asistencia de Bellerín. El empate lo logro Iván Balliu en el min 70 con asistencia de Óscar Trejo.

Fueron amonestados:-Rayo: Óscar Valentín. –Betis: Sergio Canales, Guardado, Rui Silva. En el min 33 fue expulsado Álex Moreno con roja directa.

Sevilla – Getafe (1-0)

El gol lo marco Rafa Mir en el min 22 con asistencia de Ocampos.
Le anularon 2 goles a Rafa Mir uno en el min 10 y otro en el 49 por parte del Sevilla. Y por parte del Getafe le anularon un gol a Maksimovic en el min 42.

Fueron amonestados:-Sevilla: Ocampos. –Getafe: Djené, Silva y Florentino.

En el descanso fue sustituido Koundé jugador del Sevilla por lesión.

Alavés – Athletic (0-0)

Fueron amonestados:-Alavés: Lejeune y Duarte.

En el min 3 se retiro lesionado Unai Vencedor jugador del Athletic.

Osasuna – Cádiz (2-0)

En el min 38 marco el 1-0 Budimir con asistencia de Kike García. En el min 48 Kike Barja lograba el 2-0.

Fueron amonestados:-Osasuna: Juan Cruz y Lucas Torró. –Cádiz: Arzamendia y Andone.

En el min 90 se lesiono Kiko García jugador del Osasuna.

Villareal – Atlético (2-2)

En el min 10 Correa logro el 0-1. En el min 29 Pau lograba el empate. En el min 58 Alberto Moreno lograba el 2-1 con asistencia de Gerard Moreno. En el min 67 Kondogbia lograba el empate para el Atlético de Madrid.

En el min 23 Oblak le detuvo un penalti a Gerard Moreno. En el min 23 a Parejo le anularon un gol desde el VAR.

Fueron amonestados: –Atlético: Kondogbia fue amonestado en el min 71 y 21 min después vio la segunda y fue expulsado.

Espanyol – Elche (1-2)

Pere Milla adelanto a el Elche en el marcador en el min 6 con asistencia de Tete Morente. En el min 14 Pere Milla lograba el 0-2 con asistencia de Mojica. En el tiempo añadido Raúl De Tomás recortaba distancias desde el punto de penalti.

A Loren Morón jugador del Espanyol le anularon un gol en el min 25.

Fueron amonestados: –Espanyol: Bare, Adriá Pedrosa, Raúl de Tomás y Fran Mérida. – Elche: Palacios, Gonzalo Verdú, Mojica, Gumbau, Pere Milla y Roco.